Щас попробовал - все даже работает.Originally posted by Begemoth
Инструкции в студию!!!Плиз![]()
Радар обнаруживает цели на всей карте(дальность обнаружения я поставил на 12км) Вихрь бьет на 10км а пушка на 2км. Остальное не менял. Ну еще поставил вместо 460 патронов 470 у пушки.
Один баг - вихрь странно себя ведет. Что не так понять не могу - была бы камера на оружие.
Надо еще поискать параметры по оружию. И шквал бы подправить Или ждать FAQ. Хотя я всего 30 мин этим занимался - может потом и разберусь.
Инструкция(не рациональная но работает) :
1 Залазим в папку Units и делаем полный ее бакап.
2 Выбираем нужный файл(например Ka50Unit.script)
3 Распаковываем его чем угодно(я пользовал WinRar 3{с чем-то}) (перед распаковкой можно расширение поменять а можно и не менять)
4 Берем полученный файл и редактируем-редактируем его до посинения.Язык чем-то похож на C. Названия переменных говорят сами за себя.
5 Запаковываем обратно в Ka50Unit.script
[А вот тут пояснения. Формат этих архивов - GZIP а не просто ZIP. Пробовал сжимать просто Раром ф zip'овском формате - не прошло. Пришлось качать 7-zip - бесплатная маленькая(~850кб) но она точно работает. Выбираем нужный файл - правый клик - Add to Archive - сохраняем под любым именем - затем переименовываем в Ka50Unit.script]
6 Кидаем полученный файл в папку Units и ENJOY!
ЗЫ
Че за треугольники?Я бы уже сейчас хотел залезть в имеющиеся коптеры и исправить "треугольники", дорисовать к ним линии. Куды лезть?