Originally posted by Haaga
В том вылете я сел ,вас уже и рядом не было, и ты по мне не стрелял а чапал во всю домой, у тебя Флинт на хвосте был когда я Двина снял, а надпись предназначалась второй четвёрке мессовии бомберам.

зы Печатаю русским шрифтом я очень медленно, на то предложение ушло не меньше 30 секунд
В том вылете мне пришлось, чтобы выручить Двина произвести резкое снижение и атаковать як, идущий у него на "6"...Было отмечено смачное попадание на вираже область кабины, после чего я , из за произведенного ранее резкого маневра, попал в блэкаут....В этот момент меня поддымили и я направился в сторону базы.....За мной увязался як, которого в свою очередь атаковал Драйдер ( мы были сним на одном ТС)....От него следовало голосовое сообщение, что у меня "чисто" и что он очень хорошо ПОПАЛ по яку (по твоим словам -это вроде как бы был Флинт).....После этого, следует сообщение от тебя что " по яку на земле не стрелять -так как это хост" ....сразу же ответ Драдера -"Жаль"......С этого момента я включил запись......После того, как я произвел вынужденную посадку, через какое то время произвел посадку на филд Флинт.....После его выхода из игры, появилась надпись, что Скоморох сбил Флинта....Таким образом, судя по твоим словам, приходим к выводу, что или у меня был в хвосте стрелок, или Драйдер, который был на "6" у моего преследователя метрах в 50-100, летящего по прямой, не попал на самом деле (знаю его давно, его умение стрелять и отвечать за свои слова)....Из всего этого и после сообщения о сбитии мною Флинта (т.е. я был последний кто внего попал) я пришел к выводу, что у меня на "6" был ты....т.е. Драйдер атаковал именно тебя.....