А какой репутацией пользуются Paashe?
А какой репутацией пользуются Paashe?
У меня Paasche -- доволен, при том, что компрессора нет и пользуюсь конструкцией из автомобильного насоса и бочонка из-под пива. Я когда покупал взял цельно-металлический, хотя обычно они бывают с пластиковым корпусом.
Картинки можно посмотреть на Черной Речке: artmaterial.ru
Крайний раз редактировалось Cheetah; 21.11.2003 в 10:02.
О! Так сегодня и уточним,Paasche ли Звезда!![]()
Люди, а сикока стоит компрессор звездовский?
Miguel Gonsalez
М. Гонсалес: В 2 часа по Москве скажу
Cheetah: СПА-СИ-БО!![]()
От блин. На www.plasticmodel.ru прро компрессор Звездинский
http://www.plasticmodel.ru/?page=mai...87eef6013e1441
Как и сказал Cheetah - тоже Paasce.
Так и есть... я его уже когда-то смотрел на сайте пашевском. ИМХО, если Паша делает специально для Звезды, могли бы и цену дать специальную... Потому как , что для американца есть несчастные 150 унылых енотов? То же, что для меня 2000-2500 у.е.
диафрагменные очень СИЛЬНО шумят
у кого маленькие дети - забудьте
Давайте пить Guinness!
Моя карапетка нормально относилась к шуму даже засыпать умудрялась, хотя он действительно очень шумный. Вот соседка.... Такое ощущение, что она ухом к потолку была приклеена, как красить начинаешь - так эта ... ... ... по батареям долбить начинала с такой силой, что у меня ребенок просыпался, поднималась к нам, вопила как потерпевшая, ментов даже раз вызвала. Пришлось старенький, из холодильника, доставать с антресолей...
Жаль, я уж было начал подумывать... Моя малявка от малейшего шума просыпается, так что отпадает.
А мерзкие соседи способны испортить жизнь -- это факт... ((
Кстати, никто не подскажет, почему акрил (да и нитра!) отваливаются от пластика? Покрасил, просушил, пальцАми - хвать - кусок краски на пальце, а на модели - дырка в краске.
Модель обезжиривал спиртом. Краски растворял. Всё равно быват.
Ума не приложу... В Ликбезе поискал - что-то не вижу про такое ничего. Буду благодарен и за ссылочки.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Как вариант- загрунтовать перед покраской. У меня правда и грунт иногда слазит, но редко. Можно еще перед покраской задуть модель 646 растворителем, говорят помогает![]()
Дык... 646-й - это ж ацетон почти! Чуть не месяц выводил клёпку на Ка-50, а теперь - задуть это всё, чтобы расползлось? Или... не расползётся? Надо попробовать на литниках... Спасибо за идею...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Дык яж не окунать советую, а из аэрографа аккуратно задуть. На расшивку не должно повлиять.
Задувая краску, аэрограф нужно держать на таком расстоянии, чтобы место касания распыла факела было обязательно сырым, иначе можно просто "покрыть порошком" вместо покраски...Originally posted by FilippOk
Кстати, никто не подскажет, почему акрил (да и нитра!) отваливаются от пластика? Покрасил, просушил, пальцАми - хвать - кусок краски на пальце, а на модели - дырка в краске.
Модель обезжиривал спиртом. Краски растворял. Всё равно быват.
Ума не приложу... В Ликбезе поискал - что-то не вижу про такое ничего. Буду благодарен и за ссылочки.
Крайний раз редактировалось ANTi; 04.12.2003 в 19:34.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Мдя, перефраз: Чем больше узнаю я про акрил, тем больше я люблю нитру...![]()