Значится, так, как говаривал Глеб Жеглов ... эксперименты экспериментами, но пора уже, наверное, "утверждать" ... м-м-м ... концепцию, что ли сайта ... ИМХО, нужно определиться вот с чем
1. Собственно вид сайта в смысле размещения элементов навигации и проч., т. е. оставлять ли вариант, предложенный Данилой - вверху шапка, под ней меню, информация выдается ниже всего этого хозяйства, или же рассмотреть более другой вариант - к примеру, элементы навигации располагать слева ...
2. Определиться с концепцией шапки, т. е., опять же, "копать" дальше тот вариант, шо я предложил - с одной стороны типа кадры хроники, с другой - чего-нить, шо напоминает о том, шо мы виртуальные пилоты, а в центре - эмблема, которая как бы это все объединяет, или пытаться придумать че-нить иное ...
3. Ну и эблема - оставлять ли вариант Рамиреза (который, кстати, победил в свое время большинством голосов ) или снова пускаться в "творческий поиск" ...
Вот такое вот предложение

З.Ы.
В "стариков" лично я "уперся" (хотя и не сильно-то "уперся" ) потому, что, во-1-х, мне этот фильм более всего нДравится, во-2-х, как-никак, снимался на Довженка, в-3-х, Быков ... ну и вообще :p И, кстати, почему Быков не может быть неким "патроном" нашего клуба, а?