???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подставы на дорогах

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Подставы на дорогах

Много слышал и читал про эти дела, но вчера сам нарвался на такую фигню. На МКАДе при перестроении с третьего ряда на второй почуствовал толчёк в задницу, бибиканье и всё такое. Самый прикол что я никого справа не видел Съехали на обочину, далее пошёл "классический" развод. Мне вменялось в вину что я не прав, что уехал с места проишествия (20 метров), что я пропал и т.д. Потом поступило предложение что бы не поднимать шума разойтись мирно на месте. Я естественно должен был заплатить энную сумму. Расчёт на шоковое состояние водителя и психологическая обработка оставляющая водителю якобы шанс откупиться "малой кровью". Я быстро просёк в чём дело и сказал что всё ништяк, моя машина застрахована, сейчас приедет патрульная машина , составит протокол и вам всё возместит моя страховая компания. Видя такое дело из машины повыпрыгивали остальные двое и стали напрягать что с ментами мне же ещё хуже будет. Мне это порядком надоело, я набрал оператора и вызвал ДПС. Эти орлы услыхав это прыгнули в машину и смылись не дождавшись пока я закончу разговор по телефону. Я попытался запомнить номер, но бесполезняк. Номера грамотно забрызганы спереди и сзади.
    Итог: В тёмное время суток если Вы смотрите в правое зеркало и не видите фар другого автомобиля, то это не значит что его там нет. Фары включаются уже после удара.
    Всем Москвичам, на МКАДе помимо прочих ухарей работают на подставах три молодца возрастом где то 23-27 на ВАЗ 2112 цвета салатовый металлик.
    ПС Внимательно смотрите по зеркалам в тёмное время суток

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Свою то сильно поцарапал?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Две царапины на бампере и на заднем правом крыле. Несмертельно, но жутко неприятно

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage
    Что самое обидно, эти уроды знают "слепые" зоны. Отец тут как то ехал, сзади подлетает Ауди 8 с фарами и начинает трезвонить, типа умираюю как спешу. Он у меня человек осторожный и упрямый - плавненько, без спешки стал перестраиваться и вдруг, по привычке чуть повернув голову в сторону маневра, заметил в соседнем ряду "Бимер", который изготовился к удару.
    Подумав: "Хрен Вам!", осталса в своем ряду. Сразу же Ауди ушел вправо и они с Бимером колонной ушли на скорости вперед.
    Что характерно - до начала маневра он посмотрел по всем зеркалам - было пусто.

Так что главное - это ситуационная осведомленность - крути головой на 360, как будто у тебя 8 "мессеров" на хвосте .

С пониманием и сочуствием,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для LostCluster
    2Птиц: молодец, не повелся.
    Вот уроды...
    Freedom Forever!
    ----------------

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Мда.... Россия, что тут ещё скажешь......
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Ваши права