???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Сайт www.il2.com.ua

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мои предложения:

1,2 -
    - сверху ЭТА шапка (коричневый тон) насчёт эмблемы,то она должна быть в цвете ,по центру -о ней ниже.
    Текстура - бумага с шероховатостями , слегка "пожелтевшая" но достаточно светлая чтобы был виден чёрный шрифт
    - под шапкой меню - надо найти ленту киноплёнки - саму форму и в каждый кадр повставлять тематич.картинки в том же коричневом стиле что и шапка, при наведении курсора - картинка становится цветной.
    - шрифт везде ОДИН! Вердана или ариал, что-то простое
    кнопки , стрелки - в том же стиле - коричневатоые, но при наведении подсвечиваются

3 - насчёт логотипа, я подниму сейчас ветку с логотипами, пусть все посмотрят, мне лично вариант ДеСада нравится, вот только бы вместо зелёных листьев какие-то крылышки - чтобы что-то авиационное чувствовалось всё-таки в эмблеме... хотя не знаю мож и так нормально

ЗЫ жаль я давно дизайном не занимаюсь - нет у меня компактов с графич материалом, если мне кто-то в субботу в клуб принесёт - я в воскресенье что-то попытаюсь сделать, тока заодно и диск фотошопом Во всяк случае заготовок налеплю и отдам всё Даниле
    Крайний раз редактировалось grun; 21.11.2003 в 12:46.
    =vsi.org.ua=

Ваши права