???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Я в восторге!!

Меценат Аватар для Акулыч

Я в восторге!!

Всем привет! Нет, люди, это круто!!! Я предполагал что из ЛокОна получится лажа, но что настолько!!! Я в восторге! Купил сегодня джевел от 1С. Все поставилось, все круто, 9 директ поставил с диска, все как положено. Запуск. Появляется заставка с лихим Ф15, все грузится (причем быстро, привет Фланкеру). Появляется меню….на белом фоне…идет некий радиообмен – на русском и английском. И привет! Все виснет! Лезу в «ридми» – восторг!!! Игра может некоректно работать под Win98, поставьте 2000 или ждите патча!!!! Класс!! При этом демоверсия прекрасно запускалась на моей системе. Я в восторге – 1С + ЕД это что-то!!!! Мдяяяя….Вот теперь точно я нарушу все уставы и рекомендации - отныне моя подпись на всех форумах – «Фалкон4 ныне, присно и форева!!!»
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший
    Та же хрень, только у меня еще можно в меню покапаться... Уже сейчас ясно, что под 98-е окна игра не делалась, увы... сделанно с Российским размахом. То что товарищи написали в readme даже коментировать тошно...

Будем как безропотные овцы ждать маны небесной в виде патча
    who dares, wins

Зашедший
    To 1_Pavel_1:

Ну ты бы еще Windows 3.11 поставил бы и возмущался, что не идет у тебя на ней LockOn! Ко всем относится - прежде чем запускать(!), прочтите Readme и убедитесь, что Ваши железо и софт полностью для этого подходят. Ну как дети, честное слово...

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Эх, люди, не ругайтесь.
    Смотрим системные требования напечатанные на диске.
    Про ОС ни слова, Директ рекомендуют - 8.1
    На диске ЗС про ОС написано.
    идем на сайт 1С
    http://games.1c.ru/lock_on/?type=syst
    и получаем: Системные требования будут объявлены позже.

Несолидно, как-то со стороны издателя, наверное и разработчика

По поводу - "...прочтите Readme и убедитесь..."
    это напоминает старый анекдот про девочку, бидончик и деньги в бидончике

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    да фиг с ним, дуйте на сайт Сайтека, там джойстики нахаляву раздают

Курсант Аватар для EvilGun
    2 1_Pavel_1
    Ну ты бы еще на 95 или 3.1 попробовал запустить!
    Все. Мастдай умер. На дворе конец 2003 года, до каких пор разработчики симов и не только должны поддерживать Win98 если мелкософт ее уже несколько лет не поддерживает?
    Я понимаю конечно, что для Р100 с 64Мb RAM 98 - оптима, но сейчас уже другие компы и другие симы.

2 kaiDe
    Не надо ничего ждать, надо систему другую ставить, ничего хорошего под 98 ИМХО уже никто делать не будет.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Что, игра не пойдет на моем любимом DOS 6.22????? А-а-а-а!!!

PS: А если серъезно, EvilGun прав.

читатель Аватар для Merlin00Z
    Originally posted by asd
    да фиг с ним, дуйте на сайт Сайтека, там джойстики нахаляву раздают
    ХАЛЯВА ? !!!! где ? !!! где она родненькая ? плз - ссылочку :p
    (сорри за офтоп )
    to be continue ?

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    1_Pavel_1, я бы из за этого не стал ругатся на Локон. Хотя эти баги присутствуют(под 98). На самом деле - если бы ты поиграл подольше - снизу у тебя была бы подпись - лОкон - параша - победа - будет наша! ))))

Кстати интересно, что за уставы и рекомендации ты нарушил ?
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 21.11.2003 в 19:17.

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by EvilGun
    На дворе конец 2003 года, до каких пор разработчики симов и не только должны поддерживать Win98 если мелкософт ее уже несколько лет не поддерживает?
    Дааааа??? Да что вы говорите?! А я по глупости своей до сих пор с официального сайта Микрософта периодически апдейты для своего 98-го качаю... Странный я, правда?

Если официально объявлена минимальная конфигурация, то "хоть тушкой, хоть чучелом" игра ОБЯЗАНА работать на ней. А причина происшедшего указана в этом же топике на первой странице:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...r=1#post231086 Как говорится, "ну не смогла" доделать, а Рождество вот оно, душа горит! Все равно большинство уже пересело на новые винды, схавают и так. Впрочем как и всегда...

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Фредди, про ОС там ни слова..
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by KACATKA
    Фредди, про ОС там ни слова..
    Сказать почему?

если игра была бы хорошая - люди бы ставили новую систему

что то у всех проблемы с правым глазом

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro
    Так ведь написали же:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	master bisy.jpg 
Просмотров:	805 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	10617  
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Курсант Аватар для EvilGun
    Originally posted by Freddie
    Дааааа??? Да что вы говорите?! А я по глупости своей до сих пор с официального сайта Микрософта периодически апдейты для своего 98-го качаю... Странный я, правда?
    Месяц назад у приятеля пытались обновить мастдай через автоапдейт, ничего не вышло. Я не знаю что ты с их сайта качаешь, но латать дыры они в мастдае явно забросили, т.к. система действительно морально устарела и скорее мешает современным компам пеализовать их возможности, чем ускоряет работу.

Если официально объявлена минимальная конфигурация, то "хоть тушкой, хоть чучелом" игра ОБЯЗАНА работать на ней. А причина происшедшего указана в этом же топике на первой странице:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...r=1#post231086 Как говорится, "ну не смогла" доделать, а Рождество вот оно, душа горит! Все равно большинство уже пересело на новые винды, схавают и так. Впрочем как и всегда...
    Но ведь она же у тебя запустилась?
    Где ты вообще видел что бы хоть кто нибудь писал на коробках реальные требования? Это делают уж точно не разработчики, а сугубо издатели, т.к. написание подобного вранья существенно расширяет целевую аудиторию, но это уже на их совести.
    Нам же полагаться на совесть издателя резона нет, посему - включаем мозги. Можно подумать что кто то на этом или на любом аналогичном форуме не знал что Локон прожорлив, уж разработчики то этого точно не скрывали.

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALL

Уважаемые вирпилы ! Я не понимаю вас и вашего "нытья" (прошу заранее прощенья за возможные наезды), по поводу того, что Локон то не идет, то вылетает, то мало ФПС, то тормоза жуткие.
    Помойму, еще год назад обсуждалась та тема, что данная игра потребует немерянных ресурсов от вашего компа. Некоторые так и сидели со слабыми и средними машинами, НАДЕЯСЬ, что уж с минимальными настроиками Локон пойдет.
    Люди, которые к этому вопросу подошли серьезно и конкретно разогнали, либо купили новую "машину", сейчас молчат и наслаждаются полетом.
    Поэтому, считаю любые наезды как на разработчиков, так и на издателей неправильными. Как у тех и у других, а особенно у тестеров, у них, сами подумайте, машины, не то что звери-монстры. С нашими несравнить.
    Я тоже, долго, долго апгрейдил свой комп и дошел до нормальной конфиги (как мне казалось)....
    Пенек 4 2.0
    ОЗУ- 1 ГигА
    Видео -256 Мб
    Но, беда в том, что по приезду из отпуска, аккурат 15 ноября, за 5 дней до релиза, мой комп приказал долго жить, взял и совсем умер.
    Поэтому я не могу нИЧЕГО сказать про ЛОКон, хотя он уже лежит на столе и ждет новую машину, которая, СПЕЦИАЛЬНО ПОД НЕГО будет собрана через неделю, а именно
    Пентиум 4 3.0
    ОЗУ-2 Гига
    Видео-256 Мб
    И я совсем неуверен, что и на этой (для меня очень мощной машине) Локон пойдет, но как бы то нибыло, постоянное нитье и всякие крики и вздохи по отношению игры несерьезны.
    КОПИТЕ ДЕНЬГИ, и делайте нормальные, мощные машины, это уже чисто ваши проблемы, почему игра вылетает, тормозит, особенно в облаках, и.т.п.

И еще мне странно, почему в России игра вышла, а в европе еще нет ??????? Мы опять получили Бетту, только под видом уже собранной игры. Лично я, по хорошему, буду заказывать игру за границей, в боксе с инструкцией. Я считаю, что только это может гарантировать корректную работу игры.

Всем спасибо, и прошу прощения у всех, кого без умысла обидел.
    Удачных полетов.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да на такой конфигурации он у тебя только чуть быстрее поползет,2-5 FPS добавится,вряд ли больше.
    Комп,который эту ,не при дамах будет сказано,игру,потянет-еще не родился.Ждите А64 на 3 ГГц.Или что ни будь от из преСкотов на 4 с чем-нибудь гигагерца.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик
    Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю...

Вот мне намного проще, парни
    Не потянет мой комп Лок-Он...и я это знал изначально.
    И...перешел я в гражданскую авиацию. Сын подарил мне MSFS 2004. Позавчера поставил, вчера уже на Боинге 747 летал...Утешил временно самолюбие, теперь вот мануалище сегодня изучать буду досконально. Притащил на работу игру сейчас ради того, чтоб распечатать всю эту огромную бадягу.
    От-такэ...
    Mors omnia solvit

Майор Аватар для НЕБО
    2 Geo

А чего на меня дивиться?-)
    Я сколько себя помню, на предыдущей машине (которая сдохла) всегда летал в 2.5. И больше!!!!! никогда у меня на винте ничего не стояло, только Флэш, так, для разнообразия.
    И про 2.5 писали и обсуждали, что и глюков море, и что тормоза имеются.
    Незнаю..........2 года я летал на Су-33 и НИЧЕГО, никаких глюков, никаких, даже близко тормозов, при максимальных настройках графики. И джой и все его настройки и кнопки, которые программил, все РАБОТАЛО. А он тоже ресурсов требует.........
    А ЛокОн я ждал, ну как........как.....манну небесную. Только и жил им. На МАКСе видел его, понравилась графика.
    А когда комп помер, НЕОЖИДАННО, у меня депрессия до сих пор. Лежит такой красивый диск ЛокОна, я его открою, посмотрю, слюни пущу и закрою. И все, типа полетал-))))
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

У меня Р4 3Ггц, мать Р4С800, гиг память и 4-й гфорс 128 Мегов, всё работает (в смысле не тормозит и не вылетает), винда ХР, настройка графики в игре на среднем уровне.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Офицер Форума Аватар для A_A_A
    Originally posted by ReviZorro
    Так ведь написали же:
    Да Мастер у них ещё тот "юморист"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	357 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	10832  

Just a Dev
    Originally posted by -SKY-
    И еще мне странно, почему в России игра вышла, а в европе еще нет ??????? Мы опять получили Бетту, только под видом уже собранной игры. Лично я, по хорошему, буду заказывать игру за границей, в боксе с инструкцией. Я считаю, что только это может гарантировать корректную работу игры.
    Тебя успокоит то, что в таком же положении оказались и амы?
    Eagle Dynamics Dev Team

Originally posted by EvilGun
    Но ведь она же у тебя запустилась?
    Где ты вообще видел что бы хоть кто нибудь писал на коробках реальные требования? Это делают уж точно не разработчики, а сугубо издатели, т.к. написание подобного вранья существенно расширяет целевую аудиторию, но это уже на их совести.
    Нам же полагаться на совесть издателя резона нет, посему - включаем мозги. Можно подумать что кто то на этом или на любом аналогичном форуме не знал что Локон прожорлив, уж разработчики то этого точно не скрывали.
    1) Если считать, что запуск на вполне современном железе (под XP на этой машине ЛокОн работает почти без тормозов с максимальными настройками) после битья в бубен на минимальных настройках с половиной текстур, без звуковых эффектов и поминутным отваливанием в десктоп или зависанием насмерть - это штатный режим работы данного программного продукта, то да, оно запустилось.
    2) В данной связи меня несколько удивляет ситуация, что демо-версия, она же бета, работала на 98 вполне прилично, а релиз, который по определению должен быть более безглючен, чем бета - нет.
    3) За свою практику работы с компьютерами я, пожалуй, не припомню случая, когда разработчики в разделе "Remedies" или "Workarounds" в качестве одного из способов заставить ПО нормально работать указывают полную замену ОС. Это еще если на минуточку забыть, что легально приобретаемые системы, предлагаемые на замену, стоят в 2-3 раза дороже буржуйской версии ЛокОна. Истинной русский подход к проблеме!

Зашедший
    меня несколько удивляет ситуация, что демо-версия, она же бета, работала на 98 вполне прилично, а релиз, который по определению должен быть более безглючен, чем бета - нет.
    Для тех, кто любит побрюзжать.

Ваша ненаглядная Win98 и иже с ней (WinME) по своей природе не поддерживают адресное пространство большее 512MB. Это означает, что
    1) ставить на неё больше 512 MB оперативки - пустая трата денег
    2) Ни одна программа не может занять в памяти более тех же 512MB, независимо от размеров свопа.

Демо-версия содержала лишь малую часть ресурсов всего LockOn и влезала в 512MB. Полная же версия подошла к этому пределу вплотную и стабильность работы сильно зависит отконкретного расклада в системе на момент запуска, то есть непредсказуема. Для решения этого вопроса под Win98 не ставится часть текстур земли, но видимо, это не всегда помогает.

За свою практику работы с компьютерами я, пожалуй, не припомню случая, когда разработчики в разделе "Remedies" или "Workarounds" в качестве одного из способов заставить ПО нормально работать указывают полную замену ОС. Это еще если на минуточку забыть, что легально приобретаемые системы, предлагаемые на замену, стоят в 2-3 раза дороже буржуйской версии ЛокОна. Истинной русский подход к проблеме!
    Неужели Вы настолько молоды, что не застали момент перехода от DOS или Win 3.11 к Win95 ?

Не верю! (С)таниславский.
    (2B) || !(2B) == true

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права