???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Помогите с выбором джойстика для ИЛ-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором джойстика для ИЛ-2!

Originally posted by NewLander
    Ну, каждому не повезти может. Я минимум трех человек на форумах встречал, у которых Кугар за срок от 3 дней до 3 месяцев медным тазом накрывался... А Логитек в 8-10 раз дешевле стоит...

По форумам средний срок жизни Лохитека - 6 месяцев без особых хлопот (первые 1-3 - без хлопот вообще).

Хитро сделано - как раз под 6-месячную гарантию
    ===============================
    Вендорам тоже надо на что то жить - выпускали бы вечные джои --прогорели. А срок 6 мес - это мин срок гарантии по закону о пторебителях.

Мастер Аватар для rgreat
    Microsoft на джоях и прогорел...
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Зашедший Аватар для nervny
    Originally posted by Brennan_74
    У Мелкософтовских Спйдвиндеров-беспроблемный софт и неплохое качество железа.Вот только педалей увы нет...
    :confused::confused::confused: А то, что у него ручка по продольной оси крутится и rudder вертит? - это же круче педалей? Или я ошибаюсь?
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Originally posted by rgreat
    Microsoft на джоях и прогорел...
    Да он-то как раз и прогорел! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ джойстик такого великолепного качества, СЛИШКОМ хорош получился. Вот и прекратили делать... (про запас купить, что ли???)
    Все остальные - "одна кружевная видимость", увы... Ну нет Сайдвиндеру конкурента!!! Подумываю, как некоторые вирпилы, прикпить Х-45, ручку под стол кинуть а троттлом пользоваться исключительно из-за возможности повесить триммира и ШАГ на "колёсики". Это удобно очень, имхо

Вон, у меня приятель, "рулит" троттлом от Кугара + Сайдвиндер ФФ, а самого уродца (без кавычек!!!) под стол кинул Он у него прожил месяца 4 без гимороя, мой и того меньше, гы!

заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by nervny
    :confused::confused::confused: А то, что у него ручка по продольной оси крутится и rudder вертит? - это же круче педалей? Или я ошибаюсь?
    Скорее всего - ошибаешься. "Скорее всего" просто потому, что наверняка найдётся человек, которому и это удобно, правда, врядли на этом форуме. А большинство нормальных людей рулят педалями или ещё каким либо ОТДЕЛЬНЫМ устройством для управления раддером. У меня - верньер на основании джоя.
    Cadavera vera innumera...

Мастер Аватар для rgreat
    Твист удобней.
    Особенно по сравнению со скользящими педалями.

Т.к. Быстрей реакция при маневрах.
    В ближнем бою сильно заметно.
    Быстро переложить пару раз раддер на нужный угол педалями гораздо сложней.

Естественно твист должен быть с хорошей механикой, чтоб не было наводок с/на другие оси, иначе это фигня.

"У меня - верньер на основании джоя"
    У тебя гениус F22 чтоли?
    Не, в принципе это достаточно удобно, если троттл рядом, и кнопок дополнительных под левую руку нет.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 23.11.2003 в 11:56.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Вообще-то, это российские продавцы дают полгода гарантии. А вы на сайте логитеха посмотрите -1 год. Может, нам туфту гонят? Потому я и взял сайтек - продавцы год дают, а производитель -2 года.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by nervny
    ==========================
    Рудер и РУс лутсше одельно, как на трастах или х-45

заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by rgreat

"У меня - верньер на основании джоя"
    У тебя гениус F22 чтоли?
    Не, в принципе это достаточно удобно, если троттл рядом, и кнопок дополнительных под левую руку нет.
    Я чуть сыром не подавился от такого предположения ! У меня Пегас. Рядом с верньером раддера - РУД и четыре кнопки. Всё это дело управляется левой рукой ОДНОВРЕМЕННО - указательный - на раддер, большой - на РУД, остальные три - на четыре кнопки, из которых никого не надо нажимать одновременно Ну и рядом с джоем (слева) лежат четыре дополнительных ползунка и ещё восемь кнопок

Про твист - лично я просто не могу поставить лучезапястный сустав в такие позы, которые нужны для управления РУСом с твистом. Ломанный он у меня (сустав)
    Cadavera vera innumera...

Механик
    Originally posted by Jameson
    Вообще-то, это российские продавцы дают полгода гарантии. А вы на сайте логитеха посмотрите -1 год. Может, нам туфту гонят? Потому я и взял сайтек - продавцы год дают, а производитель -2 года.

Кстати по российским законам, продавец не имеет права давать гарантию меньше гарантии производителя. Так что тут еще можно побадаться.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    пол года минимум насколько я знаю. про гарантию производителя там нет и слова.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by VGV
    пол года минимум насколько я знаю. про гарантию производителя там нет и слова.
    =============================
    1. Наш рынок равен ~ 3% от мирового, в США ~ 35%.
    2. С учетом условий поставок и в случае отсутствия преставительств и сервис центра производителя - дистрибутер везет все на свой старх и риск - соответственно ремонт или возврат денег он делает за свой счет. Вот так.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by marsh snake
    Кстати по российским законам, продавец не имеет права давать гарантию меньше гарантии производителя. Так что тут еще можно побадаться.
    ===========================
    То что на сайте - это не гарталон на русском языке.

А в гарталоне на русском, что мне дали(на хорошей глянцевой бумаге) написано -1 год. Правда, сервисцентр в Москве..

Курсант Аватар для Fil
    У нас гарантия только на Logitech и только три месяца :confused:

Механик
    Originally posted by Nicht Landen
    =============================

2. С учетом условий поставок и в случае отсутствия преставительств и сервис центра производителя - дистрибутер везет все на свой старх и риск - соответственно ремонт или возврат денег он делает за свой счет. Вот так.
    Насчет представительств не знаю. Однако позволю себе процитировать отрезок одной брошурки:

-Закон (стр.5) говорит о том, что продавец вправе увеличивать установленный производителем срок гарантии, НО не уменьшать!
    Если в товаре есть комплектующие изделия или составные часри со своими гарантийными. сроками (телевизор и кинескоп), то эти гарантийные сроки начисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар (п.3 ст.19)

В любом случае можно братиться в ОЗПП
    , там грамотные люди все разьяснят.
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 25.11.2003 в 10:01.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by marsh snake
    Насчет представительств не знаю. Однако позволю себе процитировать отрезок одной брошурки:

-Закон (стр.5) говорит о том, что продавец вправе увеличивать установленный производителем срок гарантии, НО не уменьшать!
    Если в товаре есть комплектующие изделия или составные часри со своими гарантийными. сроками (телевизор и кинескоп), то эти гарантийные сроки начисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар (п.3 ст.19)

В любом случае можно братиться в ОЗПП
    , там грамотные люди все разьяснят.
    =====================
    А ты ставнь продавцом такой техники - посмотрю, как у тебя поменется мироощущение

Механик
    Originally posted by Nicht Landen
    =====================
    А ты ставнь продавцом такой техники - посмотрю, как у тебя поменется мироощущение

Не сомниваюсь, даже эксперементировать не буду

2 Fil наверное, левые джойстики, или подержаные.

Ответ: Помогите с выбором джойстика для ИЛ-2!

Насчёт гарантии, производитель даёт гарантию к примеру 2 года (с момента продажи производителем или дилером(офиц. представителем)) покупая у юсовцев джои(или другое железо) наши оптовики везут их в Россию, а время гарантии уже пошло. Товар придя на родину слонов распространяется по магазинам, и только потом попадает в частную собственность. На каждом передаточном звене есть свои задержки на складах, а время гарантии идет. Когда джой возвращается по гарантии, он в обратном порядке возвращается на завод производителя (если всё "правильно" делается). Отсюда и "запас" по гарантии оставляемый продавцом для себя.

Ответ: Помогите с выбором джойстика для ИЛ-2!

В порядочных конторах гарантия идет с даты продажи.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права