Мастер будет содержать клипы размером 720*540. В понедельник постараюсь переправить тот же ролик, но с большим разрешением. "Слепить" DVD задача еще более сложная, да и нет в нашем распоряжении писалки DVD. Идея красивая, но в настоящий момет технически не реализуемая.

Что касается "артефактов де-интерлейсинга", то это на самом деле глюк кодека, полуполя сейчас там отсутствуют напроч.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю Вас, Дмитрий, за прекрасную творческую и техническую работу.На мой взгляд мы находимся на правильном пути.Насколько я понимаю, Вам удалось добиться почти полноэкранного режима и почти сохранить исходное качество на имеющемся в Вашем распоряжении ПО и оборудования. Что же касается изготовления DVD, то я думаю мы вернемся к этому вопросу как только Красногорская кассета вновь окажется в Москве.Мне представляется необходимым устроить на форуме "ПАМЯТЬ" опрос о возможностях участников проекта, выяснить наличие требуемого оборудования и ПО, возможно, осуществить поиск(маркетинг) среди московских студий,предлагающих подобного рода услуги, и выбрать наиболее предпочтительное предложение. Я абсолютно убежден в том, что мы сможем найти подходящий вариант и для изготовления мастера в стандарте DVD и даже в стандарте VIDEO CD без потери качества. Кстати, коммерчески более выгодно использовать именно эти стандарты за счет привлечения намного большего числа потенциальных покупателей - владельцев DVD и VIDEO CD проигрывателей.В этом случае мы сможем предложить желающим на выбор- DVD,VIDEO CD, MPEG-4 CD, VHS кассету. Еще раз большое спасибо Вам за проведенную титаническую работу и ждем от Вас окончательного тестового демонстрационного ролика, наверно, длительностью в несколько секунд.
Все мы желаем Вам успешной работы и отличных результатов.
                       С уважением - Валера.