???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    И еще. При потерях за 1 - 2 недели в 300 самолетов, в то время, такую-то часть, флот, армию и т.д. отозвали бы с линии фронта на перформирование. Это так, к сведению. Сколько Синие потеряли Me109-F4 за полторы-две недели? Вот столько, 2587 самолетов и 483 Штуки D-3.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

А зачем тогда дается эскорт бомберам :confused:? Лечу как-то я за Красных , вижу мессеры залезли с перепугу на 7000-8000 м :p и ждут когда бомберов замочат , и это белокурые рыцари рейха :confused:?? где правило искать противника, а не он тебя? Почему мессы не идут на перехват истребителей противника заранее?
    Уже неделю летаю только за Синих и меня все устраивает , может я мазохист :confused:?
    Так шо не надо ля ля, а садитесь за учебники по тактике и штудируйте их.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Duron

Уже неделю летаю только за Синих и меня все устраивает , может я мазохист :confused:?
    Так шо не надо ля ля, а садитесь за учебники по тактике и штудируйте их.
    Каковы результаты за эту неделю, много ли сбил? Тебя скока?

ЗЫ Вот я смотрю на показатель большинства красных "кол-во аэро килов/кол-во миссий"....У многих выше 1......
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by JGr124_Skomoroh

ЗЫ Вот я смотрю на показатель большинства красных "кол-во аэро килов/кол-во миссий"....У многих выше 1......
    И чего из этого следует ? Типа красные крафты все уберы и на них >1 как нефиг делать ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    chert ego znaet vrode legche sbivat' sinih.
    Pravda git' na sinih legche v otlichii ot krasnyh )
    Крайний раз редактировалось bug; 21.11.2003 в 19:29.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен Аватар для aeropunk
    Да, средний показатель сбитые/мисии у красных выше.

Но, средние показатели миссии/смерть и сбитые/смерть выше у синих.

Последние два показателя, на мой взгляд гораздо важнее первого.

Говорю это и как Vorobey, и как Sperling.

P.S. Сами понимаете при этом показатели сквадов =FB= и -GG- следует исключить из рассмотрения, т.к. они являются аномально высокими.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.11.2003 в 19:32.

Сядте на штурмовик, если его дадут, и штурманите разок... Если вернетес на базу, пусть без уничтоженной наземки, то считайте, что вам охрененно повезло. Если вы на протяжении неск. вылетов возвращаетес и еще наземку гробите, то вы просто монстр. Как правило штурмы живут 2 - 3 вылета, потом ПК или от ПВО или мессер собьет. Тем, кому везет, живут дольше. Мне ПВО при штурмовке пакости вроде выбитых рулей высоты и горизонтали через раз делает. Вот так.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    ну если ты так ратуешь за реалистичность, то требую убрать из ВЕФ штуки нахер, ибо НЕ ТАКИЕ штуки летали в Крыму, не могла штука лететь после 30-40 попаданий ШВАКа, далее по тексту. Упремся в баги ДМ-ФМ.
    Так что аргументы типа - "илы мочат истребители" - в сад. Детский. Тогда вообще все самолеты надо убрать нафиг,у всех баги ФМ-ДМ есть.
    Остается только вопрос НАЛИЧИЯ Илов на том фронте в то время. Ок, так где данные-то? И по штукам модели Д3, которых ОКЛ неограниченно имеет тоже. Вот и сравним, сколько чего там было.
    А Ишак мог? ДМ в САД давно уже известно.
    Покрайней мере смехатворное вооружение Штуки компинсирует его бронированность. + РС чудо советского ракетостроения. Интересно почему РС у фоки так не летят куда надо

Originally posted by JGr124_Skomoroh

Статистика не как у -ГГ- и далеко не та, но я учусь, начал карьеру на этой неделе, летаем парой, 1 раз прыгнул и то по глупости захотелось Красный поезд грохнуть

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1603

а вот стат моего ведомого , летаем только парой

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=2055

Обычно ведем бой в 2-3 кратном меньшестве , слава богу что ишаки были постоянно любим на эскорт ходить :p

вольный камиссар
    Originally posted by Duron
    А зачем тогда дается эскорт бомберам :confused:? ... и это белокурые рыцари рейха :confused:?? где правило искать противника, а не он тебя? Так шо не надо ля ля, а садитесь за учебники по тактике и штудируйте их.
    Ты почитай их мемуары ... себя они ценили во много выше чем какие то бонберы ... терять им было во много крат больше ...
    и на бомберов забивали во весь рост и драпали и напролом не лезли да и поорганизованней были.
    Ну не мог Хартманн со своей чашкой кофе успеть и кофию напиться и прикрывать кого-либо ...
    То ли дело Ваня напичканный комсомолом по самое не могу... ж..пой небо закрыть ... но врага непропустить .... и шагали они в бессмертие полками Илов ... у власти орлиной орлят миллионы.

Ну а таких красных асов (без всяких кавычек) как в ВЭФ, да со связью ... да грамотных таких ... вот и нет и не будет ТОГО преимущества у синих никогда, которое было в реале.

PS. Млин, Штуки - Илы ... кой хер разницы ??? не то вы запрещаете/разрешаете ограниченно/неограниченно ... стимулировать нужно, очень просто .. пересмотром баллов и тем и другим исходя из особенностей крафтов
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Забанен Аватар для aeropunk
    К тому же со временем немцы перешли от тактики непосредственного прикрытия бомберов к тактике расчистки воздушного пространства перед бомберами.

Курсант
    Хм-м-м-м.....
    А вот интересно - САМ СТАРШОЙ что-нить написал на наши ... потуги...
    Что-то не видел...

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Vorobey
    К тому же со временем немцы перешли от тактики непосредственного прикрытия бомберов к тактике расчистки воздушного пространства перед бомберами.
    И правильно! Нахер нам не нужны мессеры тупо на 6 висящие! И кроме того - у мессеров просто горючки не хватит если они будут за нами лететь. Либо хватит но на тот момент когда нас надо будет прикрывать - в бою сами знаете расход повышенный. И эт при том что я скажем 50% беру... А если я возьму 100... А те заявления - типа как вы бомберы не ныкаетесь мы вас найдем - не более чем заявления, не ищут. Как правило ждут у цели но мало кто дожидается. У истребителей ведь харктер такой - нетерпеливые они, а мы бомберы тормознутые если понадобится могем и час и два и три в воздухе висеть... я скажем до Ил2 в MFS летал на Боинге. Там два часа - это немного. Ну в ВВФ пока мы не сильно тянем резину - просто по мере выхода из игры красных. И мало хостов которые нас терпят(респект ROSS_Haaga).
    Потому лучшая прикрышка - это та что идет навстречу красным и связывает боем. Даже необязательно их сбивать - главное отвлечь их.

Падший
    Это голосование мне напоминает, соотношение летающих рускоязычных в ВЕФ за красных и синих (как будто Вальтер результат не знал за ранее )
    Поздравляю красных с неограниченными илами
    Снарядов остался последний мешок.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Da ladno. Po Bol#schoj nemanevrennoj zeli popast' s B&Z legche ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    2JGr124_Barakuda
    Да ладно, как будто все красные голосуют "за"....
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Забанен
    2Crimson
    "Интересно почему РС у фоки так не летят куда надо"

Потому как у фоки не РСы а мортиры

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Ну это многое обьясняет :]

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Поздравляю красных с неограниченными илами
    Рановато поздравляешь
    Не поверю в то, что их включат до тех пор, пока не увижу кнопку на странице генерации !
    А, вообще, пока мы тут препираемся и голосуем - время идет и скоро 1943 наступит с анлим-Илами, чего, ИМХО и добиваются рулевые ВЕФ, создавая видимость демократии...

Originally posted by Vorobey
    Да, средний показатель сбитые/мисии у красных выше.

Но, средние показатели миссии/смерть и сбитые/смерть выше у синих.

За жизнь цепляються больше. У меня за синих вылет\смерть больше чем в два раза. Потом всегда есть возможность свалить при неблагоприятном раскладе.
    ...shit happens....

Офицер Форума
    Originally posted by Crimson
    А Ишак мог? ДМ в САД давно уже известно.
    Покрайней мере смехатворное вооружение Штуки компинсирует его бронированность. + РС чудо советского ракетостроения. Интересно почему РС у фоки так не летят куда надо
    Друг!!! Братан!!! Коллега!!! Если бы ты только знал, чо пуще штук я хочу убрать из ВЕФ именно ишаков... Сил уже от них никаких нет... А насчет смехотворного вооружения штуки - не надо ля-ля. У штуки Д3 стрелок сзади совсем не смехотворной хреновиной вооружен.
    И чем тебе РС не угодили?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Да какие ИЛы без ограничений? о чем можно говорить..
    В 42 у красных появляются кроме ИЛов - Як1Б, Ла 5. Это уже вторичные Илы. Такие же чугунные. Сколько надо времени и патронов, чтобы ухайдокать прикрытие, если вообще удастся А в совокупности с ИЛами будет летать многоуровневая бронированная плита... Мона конечно подвески брать и густава 2. только что он из себя с ними представляет. многие знают.
    Есть уже устоичивое мнение что красные просто не желают, чтоб наступило хоть какое то элементарное равноденствие и настолько привыкли иметь преимущество во всем. что на любую попытку посягательства сразу же высокопарно переходят на Образ печального белокурого рыцаря..прокладок, памперсов ну и прочей дребедени... Во имя ГСС, ну и сопутсвующего к нему.
    ВЭФ это война, и вы на нее добровольцами вызвались А там, на ней, не в штабе или у трофейщиков придется сидеть, да от кухни не близко.:mad:

Ягер, просят вернуть Илы и не было разговора про Як1Б, Ла5 и т.д. Пойми же ты наконец, что это просто издевательство идти на штурмовку в 90% случаев на И16 Тип18 по достаточно массивным целям. Нас в 42 году вполне устроят и ЛаГГИ и Як1 ИМХО... Но штурмовать должен штурмовик, а не истребитель, который хоть и был на вооружении в Крыму в частях в то время, но использовался как УТ самолет.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Micha
    Ягер, просят вернуть Илы и не было разговора про Як1Б, Ла5 и т.д. Пойми же ты наконец, что это просто издевательство идти на штурмовку в 90% случаев на И16 Тип18 по достаточно массивным целям. Нас в 42 году вполне устроят и ЛаГГИ и Як1 ИМХО... Но штурмовать должен штурмовик, а не истребитель, который хоть и был на вооружении в Крыму в частях в то время, но использовался как УТ самолет.
    Абсолютно согласен. Безоговорочно. Но, с одним но!!!
    Щас идут на джабу е-4. Поэтому и на штурмовку должны идти к примеру не только ИЛы полевых модификаций. Да еще в сопровождении, только Ла5 к примеру...
    А еще должна быть возможность получить и вместо илов иногда и И-16 (пусть редко, крайне редко). Что бы не всегда эйфория была. как и у синих, получающих Эмили...
    тогда быдет действительно неплохо.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 23.11.2003 в 13:21.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Когда читаешь такие темы очень становится грустно что знаешь русский язык. Еслиб я его не знал что не проситал бы эту мудатень. ты валер тоже хорошь только вреде это все успокоилось и нытье прекратилось так нате опять завел тему. В жопу. тихо решай сам кому не понравится пусть идут в ВОВ там синих любят и летат оот комплексов быстро только они потом в ВЭФ как мухи дохнут. Все нытиков в сад. Летали мы за гансов и единственное что нам не нравилось так это вооружение на Ф2. и то это не более чем досада. Заколебали вы своим нытьем все и Красные и Синие и похер какие. чего вам мля просто не летается то? Чего вы тут ноете все. Что может быть проще понятия "переигрываем ВВ2" и все, пусть все как было так и будет, кому не нравится досвиданья.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права