Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений
- Голосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Забанен
Originally posted by Vorobey
К тому же со временем немцы перешли от тактики непосредственного прикрытия бомберов к тактике расчистки воздушного пространства перед бомберами.
И правильно! Нахер нам не нужны мессеры тупо на 6 висящие! И кроме того - у мессеров просто горючки не хватит если они будут за нами лететь. Либо хватит но на тот момент когда нас надо будет прикрывать - в бою сами знаете расход повышенный. И эт при том что я скажем 50% беру... А если я возьму 100... А те заявления - типа как вы бомберы не ныкаетесь мы вас найдем - не более чем заявления, не ищут. Как правило ждут у цели но мало кто дожидается. У истребителей ведь харктер такой - нетерпеливые они, а мы бомберы тормознутые если понадобится могем и час и два и три в воздухе висеть... я скажем до Ил2 в MFS летал на Боинге. Там два часа - это немного. Ну в ВВФ пока мы не сильно тянем резину - просто по мере выхода из игры красных. И мало хостов которые нас терпят(респект ROSS_Haaga).
Потому лучшая прикрышка - это та что идет навстречу красным и связывает боем. Даже необязательно их сбивать - главное отвлечь их.
Ваши права