Млин Руса постоянно нету , из серваков Флэша с моим пингом сразу кикают , придётся наверное снова попробовать в WWIIOnlain на триале , млин патчей там наделали уже мегов на 30-40 .
Млин Руса постоянно нету , из серваков Флэша с моим пингом сразу кикают , придётся наверное снова попробовать в WWIIOnlain на триале , млин патчей там наделали уже мегов на 30-40 .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Зато какихOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
плюхаешся с МГ34 в кустиках и ждешь пока народ из грузовика попрыгает![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Так ..... а вот любителей поюзать MG-34 мы возьмём на заметку .... то бишь на мушку Энфильда![]()
Ну так сказать ищу соратников по оружию для забегов в WWII , а то одному среди чухонцев там скучновато из-за языкового барьера , даже мля не проголосуешь у дороги чтоб подбросили до боя )))
меня триал отпугивает ато с удовольствием
Don't brake up the fight let'em run bro
И чё он тебя отпугивает ? Небольшое звание можно легко заработать за вечер , а за две недели .... уххх
Потом перерегишься и снова две недели![]()
и снова с нуля начинать? это мазохизм =)
Че я тебя непонимаю , что начинать с нуля ? Ты в ВЭФ летаешь за звания или за сам процесс игры и победы ? Лично я играю ради игры , а какое там звание или скока очков это мне как-то фиолетово .
К тому же если заплатить немного денего то мона свой триал в нормальный акаунт перевести с сохранением звнияЭх,де тут мой обер лейтенант ?
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Гы там теперь мона экипажем ездить на танке или летать , правда тока как я понял только из двух человек , но там .... слышь Крог ? ... там есть бомберы летабельные - Бленхеймы и DB-7 ( вроде В-25 первые которые французам шли ) , пилот , бомбардир , стрелок усё как положено , триммеры естьавтопилота нет , поэтому по прицелу бомбиться хорошо можно тока вдвоём .
P.S. есть модификация бомбера с торпедой![]()
во время вылета звания не имеют значения но после вылета приятно видеть продвижение в послужном списке. А если его нет то можно просто в догфайт летать, вот там мне абсолютно без разницы сколько у кого очей.
А кто говорит что летает в веф за просто так тот имхо нагло врет![]()
без обид такое у меня имхо![]()
Че я в ВЭФ не за звания летаю , я конечно не стремлюсь каждый раз погибнуть , нет , я как раз наоборот иногда стараюсь подольше прожить но честно скажу звания и очки мне по барабану , мне миссии летать интересно более менее реалистичные , и победить интересно естественно ,вот .. для победы я летаю ))) а никак не за звания и очки .
Экипажу требуется опытный штурман-бомбардир , навыки владения пулемётом приветствуются )))))
КРОГ , вышли пжлста файлы из Неуловимые и опасные - 2 :
LS3DF.dll
rw_data.dll
...короче , пропатчил и ..... думаю, если ети откатить , то заработает...
моге кто ещё знает, где отучалку от CD взять?
спасибо!
Лана Белл я там в расписании кое что запостил так что в вефе меня теперь некоторое время ( мин 2-3 недели) не будет так что можно попробовать это чудо вв2. только мне как танкисту скинтье пожалуйста что после чего качать и ставить.
Вот страница загрузки http://www5.playnet.com/bv/wwiiol/do...jcgmcggichhl.0
грузить довольно много но надо всё ставить .
Там-же внизу ссылки на мануалы , для летунов и бомберов нужно скачать карту тут http://www.tgpo.net/maps_0190.aspx внизу окошко в нём выбираешь скачать все шесть карт и ставишь галки на полноцветнуюверсию ( чёрно-белая лишь чуть-чуть меньше ) весь пакет карт 4.4 мега .
Вот тут много вопросов мона решить почитав форум http://forum.wbfree.net/forums/forumdisplay.php?f=53
русский FAQ в Ворде лежит тут http://forum.wbfree.net/forums/showt...t=15657&page=2
Гы на бомберах можно и без джоя летатьна триммерах вполне неплохо и очень плавно и гладко получается , даже мона на некоторое время к прицелу пересаживаться и стрелком
![]()
Плохая новость то что лететь на бомбёжку стратегических целей довольно долго и далеко , скрашивает то что противодействия истребителей не ожидается , ночью гонял немного на Спитфайре так на 3000м никого и не встретил , внизу нашёл Ме-110 и 109 , попал в обоих понемногу а потом меня конкретно фризануло а когда модем очнулся 109 сзади меня подбил .
Хорошо-хоть с плохим пингом и фризами не кикает вообще , смотрел индикатор связи ( кнопа NumLock на клаве ) у меня пакетов данных секунд 15-20 не было совсем .
С винтовкой в руках заре навстречу ))))
А на небе ещё звёзды не погасли .
Вот на таком ночью наверное поскакаю на Кёльн или Дюссельдорф .
P.S. Крог ты в ангийском рубишь , нужна твоя языковая поддержка , а то я ни фига непонимаю что нуна бомбить и к чему это на арене приведёт , как там это на количество техники у врага влияет .
Зашел в триал и начал качать 125мб версию. название файла - wwiiol0001100.exe уже закачал 72 мега. Сегодня докачаб остальное если сверху ничего качать не надо будет завтра начну щупать. Насчет языковой поддержки - переведу все что пожелаеш главное скачать игру. Если что срочное нужно кинь тут на инглише я те сегодняже переведу. у компа пробуду еще часика 2 - 3 а потом спать комп до 8 утра сам дальше качать будет.
Че там ещё два маленьких патчика до версии 1.10.2
Посмотри мануал по бомбёжке тут http://www.stars-and-stripes.net/31s...iz/Zheriz.html
И поглянь где-нить что именно лучше всего бомбить в промышленных районах . Если будут вопросы по настройке клавы для летания спрашивай , я уже всё у себя настроил .
Проблема тока в ориентировании , ещё не распечатал карты .
маленьких патчиков не нашел пока плюс проблемы с регистрацией. но похоже я их почти решил. кстати Крог насчет не покидания транспотрных средств будь то наземные воздешые и т.д. щас пытался взлететь на 110 ом . взлететь не смог.в смысле движок врубил но газку добавить не смог. там только одну кнопку нашел амкс рпм но мощности не прибавило. зато есть другая фишка. откинуть фонарь =) тоесть фонарь реально откидывается назад, что в принципе может привести к покиданию самолета правда пока теоретически =).
Шаг винта там жёстко с мощностью не связан так что биньди пару кнопок на клаве под виртуальную ось газа , лучше делать дискретно , на каждое нажатие процентов 10 . Триммеры лучше по дефолту 1% оставь . Перед взлётом нажимай / для блокирования хвостового колеса а то крутить будет . Если на клаву вешаешь управление элеронами , руддером и рулём высоты то бинди виртуальные оси на клаве с пределом изменения за секунду 2-3% этого вполне нормально чтобы взлететь , потом можно на триммерах идти .
С регистрацией там проблем быть не должно никаких , посмотри тут http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=18402
Чтобы стрелком нормально управлять в кеймаппере заделай ему управление на мышь , только на ось y поставь галку инвертирования , и чувствительность мыша подними , так-же дополнительно на правую кнопу мыша можно продублировать прильнуть к прицелу а на левую сделать дублирующую стрельбу .
ну вроде зарегился и патчи поставил скоро скачаю все карты и мануалы.
Кстати пользеясь случаем ловите инфу из первых рук наш президент уже не президент. Все.
скачал мануал по бомберам теперь ищу акробат ридер . гдето он у меня на диске был.
кста я зарегился и немного побегал. один в поле действительно не воин =(
щас на ТС сижу Белкин давай вместе чтонить забацаем