???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: РАСПИСАНИЕ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Дошел до ручки о чем и заявляю
    мой Дже... тфу Ступидус отымел меня окончательно.
    Чтоб был неладен этот Люфт!!! (не путать с именем Лофт )
    Имел я ихние резюки блин и вообще всю конструкцию в целом!!!

Каждый день приходиться калибровать его снова и снова.
    при этом при калибровке на себя ручку в пол силы даю чтобы на себя потом на 100 процентов тянул ато так не получается. В результате он при малейшем смешении ручки такие дерги выдает что 90% обыкновенных виражей на фоке заканчиваются срывами в штопор. Я из за этого в последнее время совсем по прямой начал летать. Немецкие самолеты спасали тем что вытягивали за счет скорости но на красных совсем не полетаеш!!!!

Даже бум зумить нормально уже не могу в прицел самолет стабилно не могу взять дергает постоянно. Бомбер еще кое как он ведь большой но все равно вверх вниз надо коректировть дерги, а истребитель дергает по всему экрану.

МЕНЯ все это достало!!!!!!!!!!

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока не достану нормальный джой типа Saitek X45 или AB2 на худой конец в вефе вы меня больше не увидите. А этот долбаный прибор что у меня щас тут лежит я бы с удовольствием засунул бы его разработчику в зад и проделал бы следующую операцию http://file.sugarqube.com/Cards/jblo...wf?PL=L400x300

Злой потому что опять без ИЛ2 остался !
    Не знаю сколько мне еще так терпеть ИЛ2 для меня что наркотик для наркомана летал каждый день а тут резко облом.
    Но лучше облом чем продолжать корчить из себя вирпила на этом Г*вне. Я блин не летал а палку дергал точнее пытался чтобы она поменьше дергалась и лететь как можно плавнее.

Выставлял в иле мертвые зоны сглаживания крутил настройки и так и эдак.

получалось или я лечу аля тяжело раненый тоесть самолет реагирует через полчаса после события или же при малейшем дуновении ветра на джой самолет пытался выполнить целый каскад фигур высшего пилотажа.

сорри за такой длинный пост но прорвало меня не на шутку.

Все.
    Крайний раз редактировалось CH; 21.11.2003 в 22:43.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права