Originally posted by Tim27
Для сведения - двигатель новый в районе 20 (С завода)
Винт трехлопастной немецкий 12, лицензионный 7, если мне память не изменяет. По поводу других запчастей и комплектующих - нету нифига сейчас - НЕТУ!!!!!!!!!!!!! Уж поверь на слово - я тут так натрахался свой 55 восстанавливать - мало не показалось. К примеру - рыская за запчастями познакомили меня с зам.генерального Як55. Ну туда - сюда, короче спрашивает он у меня - а не знаю ли я где достать шесть аккумуляторов 21НКБН3.5, я ессно удивляюсь, так как это мне у него впору подобные вещи спрашивать. Выясняется, что завод в Самаре готовит к выпуску 3 Як54 для Серпухова, оплатило МинОбороны. Ну и требования заказчика, причем УТВЕРЖДЕННЫЕ, к комплектации самолета, в том числе по электрорадиооборудованию. Ха, а Луганский завод, во времена Союза эти АКБ выпускающий, давно их с производства снял. Вот и думай, где их эти АКБ взять? Я правда для своего самолетика новый, еще ни разу не использованный нашел, но это другая история.
Теперь по планеру. 60? Да нет, не думаю. К примеру планер СУ полностью обшит композитами, да не просто, а сотовой структуры. А это ООООЧЕНЬ дорого. Плюс учти, что это не масспродакшн, следовательно на стоимость изделия надо разложить стоимость техоснастки и тд. А это тоже не пять копеек стоит. Вообщем цена напрямую зависит от тиража - а тираж штучный. К НАШЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
Спасибо, реальную ситуацию примерно так и представлял, но рассказ про аккумуляторымягко говоря не порадовал . Про М14П может страые сайты (один точно помню продавал кит-наборы типа Столов или Злинов, заодно и моторы предлагали) может движки после капремонта, х.з. Про сушки с копозитом разговора нет, дорого. Я про другое, при серийном, даже не массовом , производстве не может М14П стоить 20 К - по 2 000 долларов за горшок??? Смешно. Или не очень. В общем грусно это.