???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: TM Attack Throttle

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Question В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

ВО-ВО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ БЯДА...

в одном из московских магазинов - под условным названием - "ПОКУПАЕМ -ПРОДАЕМ СТАРЫЕ ВЕЩИ" - гонимый инстинктом охотника-следопыта - выследил эту же хреновину..рис. № 3

купил за деньги небольшие -но и не маленькие... - щас прочитал все - что выше -думаю не вернуть ли её взад- хотя еще включать не пробовал..

выглядит всё чинно - замусоленая коробка + CD c дровами и трастмаппером + сама дивайсина с геймпортовым разъёмом...

написано , что уважает виндоус 95

вопрос к знающим:

А МОЖНО - ЛИ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЙМПОРТОВОЕ УСТРОЙСТВО СОВМЕСТНО С ЮСБИШНЫМ САЙДВИНДЕРОМ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ИМУЩЕСТВА...СВОЕГО И ОКРУЖАЮЩИХ???

СИМПЕД И CH Products на своих сайтах пишут, что - этого делать нельзя---или тем кто не читал это предупреждение - все-таки можно???

ну - а если это гадство не заработает , то ща хотя бы поглумлюсь над "счастливыми" владельцами пресловутых КУГАРОВ...

смотри картинки №№ 1 и 2...(картинка взята из буклета вложенного в мануал к той лежалой херне , что я по неосторожности купил)

итак... то что в 21 веке в момент своего появления на прилавках магазинов за 360 у.е. выдавалось за прорыв человечества в области симуляции полёта на ераплане - в далёком 1997 году в далёкой-далёкой америке называлось просто и незамысловато..........

№ 1 F-22 PRO-ЖОЙСТИК
    +
    № 2 F-16 TQS ТРОТЛЕ

(и продавалось поотдельности - что есть пример человеколюбия..)

так что впарил дядя Сэм - по ленд-лизу - старушке Еропе - опять - как и тогда - лежалые железки....

ААААААААААМЕРИКА - РОССИИ - ПАДАРИЛА ПАРАХОД!

(ТАНЦУЕТ ВПРИСЯДКУ....)

говорите скорее ужо - что делать - назад барыгам товар оттаранить???

для внимательных! уже тогда в 1997 пять звёзд этим устройствам не дали - тока четыре (см. картинку)

P.S. раньше я трастмастер не любил - тепереча начинаю ненавидеть!
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:52.

Ваши права