Купил сегодня на Горбушке за 100р. игру, которую ждал почти 3 года. Если кто-то купил её случайно, и жутко переживает сейчас о безвременно ушедших 100р., так такие в нашем форуме и не задерживаются. Поэтому к ихним стенаниям прислушиваться глупо. А у тех кто ждал, сопереживал, хоть "палец о палец ударил", чтоб чем-то помочь, язык скорее отсохнет оголтело хаять продукт.
Проблемы всегда были, есть и всегда будут с любыми играми, но это не повод для нытья и поливания грязью.
Как видеокарты (напр. NV) покупать за сотни долларов (реально переплачивая в несколько раз) с несоответствующими заявленным характеристиками (я имею ввиду читы драйверов), так почему-то никто не возмущается. А здесь, мало того, что отдали-то всего по 100р., так ведь и ED не отказывается от поддержки ЛОКОНа (для юзеров - бесплатно). Я знаю этих ребят. Это не жулики и не взалкавшие зазнайки. Ненужно на них наезжать. Всё что смогут сделать для ЛОКОНа, они сделают.
Это обращение к вменяемым геймерам. Разумеется "злобные карлики" типа неверхуда удилА уже закусили и поток злорадства не остановить, но я надеюсь, не все такие.....