???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: TM Attack Throttle

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

TM Attack Throttle

Есть Throttle Thrustmaster Attack. Разъем гейпортовый. Однако все попытки просто включить его в порт, а также с параллельно (в его разветвитель) включенным джоем успеха не имели. Никак он не опознается - "не подключен" - и все.
    Есть предположения?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

вирпрог Аватар для Dmut
    возможно у него не стандартная GAMEPORT разводка, проверьте мультиметром его реакцию на стандартные пины со спецификации gameport.

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Если порт не интегрированный - попробуй выбрать "Стандартный игровой порт". У меня был такой трабл с подключением самодельной РУД к порту на звуковой плате, система по дефолту ставила FM801 PCI Joystik Controller - и не видела мой девайс.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Была (и есть, пылится только) такая штука. Без родного драйвера, безбожно глючного и теряющего девайс с произвольной частотой, оно не заработает. Да и с ним - не факт. А ТМ забил на АТ практисски сразу после выхода. Не, вру, 3.11 версию дров выпустили, после чего забили окончательно.
    У меня связка TM AttackThrottle+TopGun(старый, не нынешнее угробище)+TM ERP работала вполне сносно на версии 3.10, представляя собой вполне полноценный хотас. Потом пошел резюковый спайкинг, с 3.11 стала глючить, после отката на 3.10 вообще не завелась. Все происходило на 440BX и раннем СБливе! На i815 прикола ради пробовал раскочегарить - симптомы те же, что у Ё-Ё. Нот коннектед.
    There are no happy endings...

А куда включал, на мамах встречал порты урезаные, тока простой джой 3 оси 2 кнопки держат. На звуковых, обычно, нормально. Когда то давно я именно для такого дивайса покупал простенькую звуковуху ради порта
    iaen

Значит так. Стоит звуковуха Сблайв. Держит до четырех осей.
    По идее - это всего лишь еще одна ось. Тогда самый простой выход - это добавить на него еще три крутилки и подсоединить по распиновке в точности как джой. Учитывая, что в Локоне любую ось можно повесить на что угодно, получается Hot ass.

А у меня еще на столе и SFS двойной есть... это что-то, но тоже не цепляется.
    (С) из недописанного

Механик Аватар для Klest
    Сказали всё ,но забыли главное .Он только под 98 и миллениумом пашет через родной софт .который его активизирует. Я на нем и сейчас летаю вместе с Топ ганом и Руддер контрол системом. Все нормально ,эсли не считать необходимости замены резюков в джое. Летать можно-стрелять и надееться попасть нельзя.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Ну, в общем, да
    There are no happy endings...

Подключил SFS двойной throttle. Опять беда - оси работают, не работают кнопки... он подключен в клаву, по идее кнопки должны выдавать скан-коды букв или чего-то еще.
    Нет ни у кого описания?
    (С) из недописанного

Механик Аватар для Klest
    А у меня есть Рус санкомовский Ф-15 Талон который.Все под любыми виндами пашет. Может у троттла ограничение по версиям форточек есть?

А есть на него описание? На Талон, то есть. По программированию. Я тут методом тыка начал потихоньку его пинать... но есть вопросы.
    (С) из недописанного

Механик Аватар для Klest

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Я бы для начала его разобрал и строго нахмурившись посмотрел бы внутрь. Иногда помогает.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

У нас для этого есть большая кувалда...
    (С) из недописанного

Question В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

ВО-ВО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ БЯДА...

в одном из московских магазинов - под условным названием - "ПОКУПАЕМ -ПРОДАЕМ СТАРЫЕ ВЕЩИ" - гонимый инстинктом охотника-следопыта - выследил эту же хреновину..рис. № 3

купил за деньги небольшие -но и не маленькие... - щас прочитал все - что выше -думаю не вернуть ли её взад- хотя еще включать не пробовал..

выглядит всё чинно - замусоленая коробка + CD c дровами и трастмаппером + сама дивайсина с геймпортовым разъёмом...

написано , что уважает виндоус 95

вопрос к знающим:

А МОЖНО - ЛИ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЙМПОРТОВОЕ УСТРОЙСТВО СОВМЕСТНО С ЮСБИШНЫМ САЙДВИНДЕРОМ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ИМУЩЕСТВА...СВОЕГО И ОКРУЖАЮЩИХ???

СИМПЕД И CH Products на своих сайтах пишут, что - этого делать нельзя---или тем кто не читал это предупреждение - все-таки можно???

ну - а если это гадство не заработает , то ща хотя бы поглумлюсь над "счастливыми" владельцами пресловутых КУГАРОВ...

смотри картинки №№ 1 и 2...(картинка взята из буклета вложенного в мануал к той лежалой херне , что я по неосторожности купил)

итак... то что в 21 веке в момент своего появления на прилавках магазинов за 360 у.е. выдавалось за прорыв человечества в области симуляции полёта на ераплане - в далёком 1997 году в далёкой-далёкой америке называлось просто и незамысловато..........

№ 1 F-22 PRO-ЖОЙСТИК
    +
    № 2 F-16 TQS ТРОТЛЕ

(и продавалось поотдельности - что есть пример человеколюбия..)

так что впарил дядя Сэм - по ленд-лизу - старушке Еропе - опять - как и тогда - лежалые железки....

ААААААААААМЕРИКА - РОССИИ - ПАДАРИЛА ПАРАХОД!

(ТАНЦУЕТ ВПРИСЯДКУ....)

говорите скорее ужо - что делать - назад барыгам товар оттаранить???

для внимательных! уже тогда в 1997 пять звёзд этим устройствам не дали - тока четыре (см. картинку)

P.S. раньше я трастмастер не любил - тепереча начинаю ненавидеть!
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:52.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    В присядку явно не стоит, Америку ты точно не открыл. О разнице между Кугаром и парой TQS+FLCS можно почитать на сайте 3DNews. Хотя Кугар конечно дороговат, тут поспорить трудно. Но и покупать его никто не заставляет насильно, правда ведь?
    Все когда-то случается в первый раз...

ВСЕ РАВНО ГАВНО....

MSFF2 ЛУТЧШЕ!

НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ - НО КОВАРНО ЗАМАНИВАЮТ В ЛОВУШКУ -А ЛЮДИ ПОТОМ МАЮТСЯ...

Пилот
    Вот и мой

Пилот
    Вот и мой опыт. У меня пара ТМ Х-Файтер и ТМ ATTACK. Хвост от РУД воткнул в геймпорт звуковой платы, хвост от РУСа в гейпорт РУДа. Установил с диска дровишки для ТМ ATTACK под 98SE, в результате в меня в гейм-устройствах появилась надпись ТМ ATTACK. Далее выполняю калибровку - и вперед, летать. Теперь вот подумываю под TM RUDDER, да где ж их взять?

Мастер Аватар для ZLODEY
    Иван, не хочу много говорить, но............. "ГАВНО" и "для меня это дорого" - разные вещи!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Ваши права