???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Кому-нибудь удалось нормально полетать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    То Бабай
    Я ни хрена к счастью не курю,но но меня простo валит с капыт скорость (оптимизации или прямота рук ) при той же реализации шейдерной водички в том же Yager и у её програмеров . А про приставку ,выб блин глянули сначала на сие чудо ,сами б охрени как и я (особенно над тем ,что консультантанты по fly моделям м ракетам у них там отставные офицеры ВВС. )ну и канечна графа ,особенно на движки самолётов на максимале , просто кино...У ракет блин консоли крыльев даже отклоняются ,при соотв. маневрировании., а относитено криворукости програмеров в плане оптимизаций ,вы сами гляньте на соотношение за и против про претензии к локону на данном форуме....
    Хотя мона предположить что Блаженов не хотел слишком удачного релиза ,а то опять все программеры мол в Microsoft убегут, типа....Или сам веришь что по сути Flanker2.5 + ,невозможно за стока времени не оптимизировать по нормальному.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 22.11.2003 в 08:27.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права