???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: [EECH/РН]Пожелания дла работ по изменению исходников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr
    Теперь про альтернативу.

По порядку.

1. Графика. Надеюсь, не будем спорить, что РН и Локон - "земля и небо" соотв.?

2. Полётная модель. Аналогично. Вспомните заход на посадку Су-25/33 и МиГ-29 в РН. Смех сквозь слёзы. Про вертушки может и рано говорить: но летают в Локоне как минимум не хуже.

3. Интеллект. Что касается самолётов - вообще нет предмета для спора. Как они действуют в РН версии 1.6 W12?
    А семирукие винтокрылы в Локе очень зубастые. Ми-24 может из пушки подбить даже Су-30 (правда с летальным исходом и для себя).

4. Повреждения. Хромают и там и сям. Но в Локе лучше с этим дело, IMHO.

5. Системные требования. Вот пожалуй единственное серьёзное преимущество РН.

6. Номенклатура техники и вооружения. Хоть в Локе и нету одного из основных бойцов РН (Ми-28) и ещё некоторых единиц (максимум 4-5). А в остальном...

7. Динамическая кампания. Пока тут РН впереди малёк. Пока...

Вывод: сделай в Ломаке кабины для Ка-50/52, Ми-24, AH-64, UH-60, и для РН можно смело заказывать деревянный гроб.

Только не подумайте, что я такой ярый ненавистник РН. Я любил этот сим. Я очень надеялся, что у него будет БУДУЩЕЕ.
    Но эти м... из Razorworks с декабря 98 года, когда вышен АХ, добавили только две кабины, пару новых ТВД да несколько ЛА. И на 5 лет по сути связали нас по рукам и ногам. А теперь поздно, слишком поздно.

P. S. Всё это только моя точка зрения. На истину не претендую .
    И ещё. Самым логичным думаю в будущем станет грамотная, гармоничная гибридизация симуляторов самолётов и вертушек.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 22.11.2003 в 21:39.

Ваши права