-
Originally posted by KACATKA
да ничего он особого не дал конечно
может чуток динамики появилось.. из-за диагонали речки..
так.. попробовал
"крутить" надо было в плане в момент фотографирования..=)
Тут динамика - дело такое - сложное=) Близко к берегу - едешь - очень динамично всё=), подальше - и пейзажи "величественно проплывают мимо"=) Или что-то другое имелось ввиду? Собственно вот и интересовало что-бы было если-бы "крутнул" в момент фотографирования? Ощущение движения? Или что-то другое?
извини, если показался критиканом =) не было целью обидеть.
просто фотографирование люблю =)
Да нет, какие обиды, видимо у меня язык не так изогнулся=) просто действительно хотел понять - что такие действия дадут - пока не доходит=( Это, наверное, как с музыкой - слух у меня отсутствует напрочь, а в муз. школу родители отдали - и там меня пытались научить настраивать гитару=) - не вышло ничего=)
Места у вас там красивые.. девственные, практически =)
Это да=) Однажды на рыбалке, на Енисее а он в месте где мы в него входим шириной несколько километров - тоже грандиозное зрелище=) Пристали на какой- то песчанный пляж - и шагая по нему я понял, что возможно эти следы - первые следы человека на несколько километров вокруг, а может и последние) Думаю даже Армстронг на луне такого не испытывал=)
PS Ничего что копирайтом на смайлики воспользовался, а то форум обычные не пропускает
- много говорит смеёшься
Ваши права