Надеюсь!Валентин,
надеюсь, мой перевод через Сбербанк уже получен.Завтра проверю и выложу очередной финансовый отчет.
Я был бы непротив реализации такого предложения. Но за ее реализацию в целом (поиск и сбор, разработка единой концепции, сведение по этой концепции, уточнение отсутствия авторского права и прочее) я не возьмусь - у меня уже катастрофически не хватает времени на более чем три существующих проекта.Думаю, оставшееся пространство на диске имеет смысл заполнить наиболее близкими по содержанию и форме материалами, т.е. видео и фото. Я был бы рад, если бы кадры ганкамеры, свободно распространяемые по интернету, были бы сведены в один формат с новыми оцифроваными материалами и записаны на этот же диск. Были бы интересны фото боевых повреждений самолетов. Я понимаю, что выложить можно только то, что не является предметом авторского права.
За передачу на сведение и присмотром - да, пожалуй. Но только при четкой концепции.
Кто возьмется за остальное?
А разве они, "Ваши крылья", единственны?Литературу гораздо проще выкачать из интернета, чем видео и графику. "Ваши крылья", например, на мой взгляд ни новостью, ни раритетом не являются.
И, хотя держать подобные материалы я бы предпочел на компакте - но чужие идеи я не отвергаю. Не нужны никакие материалы, кроме видео (и теперь и фото) - ладно. Принято к сведению, как одна из основных идей развития "Проекта ПАМЯТЬ".

Завтра проверю и выложу очередной финансовый отчет.