Originally posted by Бабай
2 terror:
Почему ты отреагировал только на МОЙ пост? Посмотри предисторию. Я не думаю, что тебе бы понравились помои в адрес твоей жены от человека (так и хочется взять "человека" в кавычки), который её ниразу в глаза не видел.
Я готов принять на себя все нелицеприятные выссказывания от нашего "вирпильного" сообщества. Но только в МОЙ АДРЕС.
Моя жена и мой ребёнок вне обсуждения. Это негласное правило общения в рамках дозволенного. Если кто-то позволяет себе поливать помоями мою жену (к несчастью она прочитала тот гнойный пост спайдера) я буду его угнетать всеми доступными мне способами.
Я полагаю, что нелецеприятные высказывания и в Ваш личный адрес также противоречат правилам нашего Форума. Я понимаю Ваше негодование, и считаю что Вы вправе требовать от IR Spider извенений.
Но согласитесь, то что вы сейчас делаете, тоже не очень хорошо. Зачем засорять Форум ругательствами и угрозами? Ведь его читает масса посторонних людей. Среди вирпилов также присутствуют дамы и несовершеннолетние, я не говорю уже о том, что не только Ваша уважаемая супруга, но и жены других вирпилов также могут читать Форум. Какое мнение у них сложится о нас всех?
К тому же не могу признать Ваше поведение безупречным - свое появление в этом треде вы начали с оскорбления NeverhoOd-а.
Давайте оставим разрешение данной проблемы администрации.

IR Spider
со своей стороны считаю требование г-на Бабая более чем обоснованным.
Предлагаю Вам публично принести извинения г-ну Бабаю и его жене, а также самому отредактировать свой пост.
В противном случае, полагаю, подпись под вашим ником станет реальностью - на этом Форуме.