Cуммируя все сказанное здесь инвесторами СoValent,atas,RussAn-2,Guga,Maximus_G,DTLA,cs,Edmund BlackAdder,VALERA,  возьму на себя смелость сформулировать технические требования к CD мастер-диску

1.СD мастер-диск должен иметь полноэкранный формат в стандарте MPEG4 C МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ КАЧЕСТВОМ полных видеоматериалов Красногорской кассеты.
2.CD мастер-диск должен иметь полные видеоматериалы Красногорской кассеты с возможными добавлениями в виде субтитров,звуковых комментариев,списков эпизодов происходящих на экране событий.
3.Количество субтитров,звуковых комментариев,списков эпизодов происходящих на экране событий определяется из условия максимального заполнения обьема CD мастер-диска.

Материалы из других источников-видео,фото,текст,реклама- пока используются на этом и других сайтах, в других проектах, на других CD мастер-дисках.

С целью высказанного здесь инвесторами желания скорейшего получения архивных полных видеоматериалов Красногорской кассеты, предлагаю всем инвесторам рассмотреть предложение инвестора Edmund BlackAdder:
"1. Я заинтересован в максимально быстром получении видеоматериалов архива на любом носителе и в любом формате. Меня вполне устроит вариант в виде кассеты VHS с прилагающимся списком эпизодов ( бой Н-ского ИАП, бомбардировка Кенигсберга и т.д).  Для того собственно и деньги сдавал на 1-ю часть и собираюсь сдавать на последующие. Быстрое получение материалов
- поддержание интереса инвесторов к дальнейшему развитию проекта." Предлагаю от себя следующее решение.Валентин имеет на руках Красногорскую  кассету, сегодня обещал выложить Финансовый отчет, появится наконец "Полный список инвесторов проекта"ПАМЯТЬ" " на сегодняшний день.Согласно этому списку инвесторов немедленно изготавливается необходимое количество носителей.Причем каждый инвестор указывает удобный для себя один тип бытового носителя - VHS,MINI DV, DIGITAL8.Готовые носители с полным содержанием видеоматериалов Красногорской кассеты рассылаются всем инвесторам. Предвижу тяжелый вопрос - Кто этим займется? Ведь придется тратить свои силы, время,наверно,и деньги на изготовление носителей и решать вопросы с доставкой(получение готового носителя инвестором на руки).Cегодня мне "досталось" от Валентина, активно работающего над проектом "ПАМЯТЬ" инвестора,понял,что нужно быть ответственным в своих пожеланиях, поэтому обьявляю всем инвесторам:

Я готов взять на себя весь груз ответственности по решению вопросов изготовления носителей и доставке инвесторам, где бы они не находились.

Прошу всех инвесторов однозначно высказать свое мнение по этому варианту.
                  С уважением - Валера.