???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Штуки в ВЕФ

Пилот

Штуки в ВЕФ

Нельзя ли установить загрузку штук по умолчанию в одну SC500. А то с двумя по 250кг на крыльях дополнительно, они как черепахи(хмммммм) летят...........

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Пока что мы можем менять себе вооружение!!! Надо пользоватся этой возможностью, а то с легкой руки старшого мы не т что 500 + 4*50 не повесим а будим летать с 1*250

Забанен Аватар для Adolf
    Да да да! Пусть боты хоть вообще пустые ходят но ограничивать нас по бомбам это вообще из ряда вон!
    Нас не так много в ВВФ , а если еще не дадут бомбы выбирать - нахер этот ВВФ!
    Кто вообще этот идиот что подкинул эту идейку!

Инструктор Аватар для Hishnick
    А это вообще реально запретить какое-нибудь вооружение?? Кажись нет... именно поэтому на серваках с АИ самолётами нет Ли-2... два корифана на Ли-2 с паратруперами принесут радость всем-всем-всем...

посмертно...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для Adolf
    Реально с вроде бы с беты 1.2
    Так что рааадуйтесь, ждите официальный релиз.... Будет вам щщастье охеренное.... Придется вам на зерах на геннадичах гордо рассекать, а в вефе вам скажут - хошь на G6 MK108 поставить? А хрен тебе С бомбами аналогично...
    Лично я не знаю, если все будет и дальше идти в таком духе - не Восточный Фронт а "Санта-Барбара" с бесконечными интригами, кому что давать, кому как реквест делать, можна или нельзя Штуки заказывать, кого опустить а кого приподнять "баланс" "историческая справедливость"....
    я уйду... Если найдутся люди которые запустят аналогичный проект, надеюсь они приютят меня, несчастного бомбера, который никак не втыкает что на истребителях - эт круто, догфайт - эт очччень круто, а тактика и командные действия для посредственностей, а настоящий вирпил тот кто в одной миссии 5 киллов делает и по### что его товарищи не вернулись. И что бомбера прикрывать - это западло, это не для крутых асов.
    Вот при существующей системе начисления очей - так оно и выходит, выгоден догфайт. А эскорт это черная неблагодарная работа которой мало кто всерьез занимается.

Пилот
    Блин, енто необходимо для ботов, а то с ентими бандурами на крыльях еле-еле ползут.........

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Wasy
    Блин, енто необходимо для ботов, а то с ентими бандурами на крыльях еле-еле ползут.........
    Да забудь ты про этих ботов! Речь идет о том что возможно с выходом финальной1.2 ограничат НАС а не ботов.
    А то что они ползут медленно это не их вина, а наша. Вот если б на ВСЕХ Штуках миссии люди летели... Вот к чему нада стремится - чтоб ботов не было, нет бота - нет проблемы

Ваши права