-
Пилот
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
я сегодня был на Ген2. ШАРА полная. Я раз сам разбился (вначале) и раз упал из-за свопа когда на е7 против 3 яков бился 
Летал на А9, Г10, Як1б, Е7 и на Р47!!!
Р 47 это наш самолёт!!!!
В общем пру тысяч в сумме за часика два запросто 
Потом пошёл в ВЕФ с SLI . Вот с ними мне просто очень интересно летать.
А много у нас таких как ты! Я не помню не одного пилота с первого раза как вас (любителей ИЛ_2) увидел в клубе куда меня притащил Борода который бы начав летать поднялся до твоего уровня или Сенсора! Шара не думаю там как и везде все зависит от того кто летает (да в Вефе тоже думаю)! Меня бесит другое что как поговорить(КВАКА КВАКА)так толпа народа а вот как полетать то одни и теже! А у нас не шара! Зайди полетай у нас много тебе понадобиться времени чтобы насбивать тысячу! Врядли!
Хотя начинаю думать что к многому отношусь очень серьезно! Но я такой что-то делать так до потери пульса и пока не станешь в этом лучшим, а иначе не могу такой уж я шило наверное в заднице! А СЛИ не вчера родились и научились летать, и потому тебе с ними интересно! А летай они как наш среднестатистический пилот ты бы о них и не знал! Я хочу чтобы ВПК звучало как ФВ или ЯГЕРЫ а не просто было пустым звуком! ПАтриот БЛИН!
Ваши права