ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 года ждал !!!!!!!!!!!! Кто ждал , как я меня поймет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец во всех настрояках своей карты АТИ Радеон и опциях игры полностью разобрался. Все настроил и все теперь летает. Я просто на вершине вирпилького блаженства.Локон самый красивый симултор из всех , что когда либо создавались.
Земля это просто сказка .Нет слов. Динамика и само чувство полета в Локоне -это абсалютное наслаждение. Я поклонник ,как поршневых так и реактивных ( свситками назвать силу и мощь не поворачивается язык. ИХМО так могут назвать реактивную авиацию исключительно маленький писклявенький подроток). Ил2 по всем наземным обьектам графике и т. Курит и будет курить теперь по всей видимости очень долго.:p
Буду ждать дорогие разработчики теперь патчей с реальной авионикой и ф/м. И любых платных адонов с любыми самолетами !Локон стартатанул!!!!!!!!!!!!! ЕС ЕС ЕС – ЭТО очень круто !!!!!!!!!!!
Кстати , может обьеденитесь с Мадоксом ? Он вам сольет водичку из Ил2 а вы ему земельку и 3д обьекты.Да. Не равноценно получаеться.
( водичку стоит подшаманить в альфе, она была куда круче). Однако если Мадокс поднял бы свои самолеты в небе Локона это было бы круто. Ваш движок и его самолеты сразу новый сим. :pЯ не программер, и в этом ничего не понимаю, но если это возможно технически , заинтересованность обоих сторон в таком проэкте на лицо.
Удачи вам Иглы!!!!!!!! На сегодня вы BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь сэнкс твои настойки подмогли !