???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Почему фока раком НЕ летает!?

Почему фока раком НЕ летает!?

Кобру можно заставить лететь "по-собачьи" при помощи триммиров элеронов и руля, на на фоке не РАБОТАЕТ это хозяйство... Почему? Месса ещё не пытался заставить раком летать, но смутные подозрения уже меня терзают...

Зашедший Аватар для nervny
    Это при свече и выпущеных закрылках и чисто вертикально, когда спидометр начинает минуса показывать? Да фока по моему это круче всех делает! У меня до минус 50 доходило!
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Механик Аватар для GDV
    Originally posted by nervny
    Это при свече и выпущеных закрылках и чисто вертикально, когда спидометр начинает минуса показывать? Да фока по моему это круче всех делает! У меня до минус 50 доходило!
    А кобру Пугачева еще никто не делал ?

Re: Почему фока раком НЕ летает!?

Originally posted by Kursant
    Кобру можно заставить лететь "по-собачьи" при помощи триммиров элеронов и руля, на на фоке не РАБОТАЕТ это хозяйство... Почему? Месса ещё не пытался заставить раком летать, но смутные подозрения уже меня терзают...
    Месс летает.

Про Фоку не знаю, но может попробовать поменять
    прокладку?
    Ну или,хотя бы - постирать её?..
    Я вот слышал, что одноразовость прокладок - миф.
    Просто их стирать почаще надо!

(это шутка. а то меня чё-то в последнее время
    всерьёз все принимают)

Кошачий Аватар для Balamut

Re: Re: Почему фока раком НЕ летает!?

Originally posted by Serp
    ...
    (это шутка. а то меня чё-то в последнее время
    всерьёз все принимают)
    Они патч ждут.

Originally posted by GDV
    А кобру Пугачева еще никто не делал ?
    Нет, не делал, но подойти таким манером (раком)к бомберу и засадить пару огурцов в двигло - это завсегда! Фактически, самолёт летит НЕ прямо и стрелки промахиваются менее чем с 300 метров. Если и попадают, то в крыло,а не в правый глаз. как обычно с 800 метров

Опиши маневр.
    Что значит "по-собачьи" ?

hex
    Гость
    Курсант, а какой ШВ надо держать на А8 и Д9 чтобы удрать?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    100
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Нет, не делал, но подойти таким манером (раком)к бомберу и засадить пару огурцов в двигло - это завсегда! Фактически, самолёт летит НЕ прямо и стрелки промахиваются менее чем с 300 метров. Если и попадают, то в крыло,а не в правый глаз. как обычно с 800 метров
    Вот на трек бы глянуть, ато ничего непонятно.

Originally posted by Pioneerrr
    Вот на трек бы глянуть, ато ничего непонятно.
    Тре-еки... баловство!

Берётся Кобра, триммирами элеронов заваливается чуть-чуть влево (буквально 3 клика кнопкой) Ероплан соответственно будет стремиться плавно свалиться на левую сторону, это его законное желание парируется триммирами руля в ПРАВУЮ сторону. Вуаля!

Минусы - потеря скорости около 20 - 30 км
    Плюсы - летим чуть боком (по собачьи) чем и огорчаем ботов-стрелков

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    100
    Да после аддона, поди, опять тестить придётся...
    А пока на А8 шаг 80 (проверь у земли в простом редакторе)
    А9 - 70 Мне показалось, что при таком шаге самое оно...
    На Доре шагом не балуюсь, на автомате всегда. Да и низко не летаю, это получше всякого шага будет. Упал на клиента - мухой в гору и отдыха-ай

Меня вот сегодня Наутилус на Вулчерсе чуть до икоты не довёл, негодник... Уселся на Р-51, дружка прихватил на Ла-7 и удумал меня с ведомым порешить! Мы были на К-4. На Лавку тьфу и растереть, а вот Мустанг... В гору - догоняет. В горизонте - тем более! Спасся пикированием с 7 км на 850 км\ч (случайно, обычно более 820 не шурую) с выходом на свои зенитки. Короче, порешили мы их... Но было страшно, прям как Хартману, когда его Мустанги догнали, гы!
    Страшный агрегат...

Тре-еки... баловство!

Берётся Кобра, триммирами элеронов заваливается чуть-чуть влево (буквально 3 клика кнопкой) Ероплан соответственно будет стремиться плавно свалиться на левую сторону, это его законное желание парируется триммирами руля в ПРАВУЮ сторону. Вуаля!

Минусы - потеря скорости около 20 - 30 км
    Плюсы - летим чуть боком (по собачьи) чем и огорчаем ботов-стрелков
    Что-то это вроде как штаны через голову надевать...
    Можно пойти тогда и дальше!
    Взять и ВСЕ триммеры враскоряку поставить!
    От это будет прааааздник!

Наверное все видели на дорогах машины(Волги старые обычно), котрые боком едут? У них кузов на шасси нахлобучен сикось-накось... страаашное зрелище!
    А тут - ероплан - не поймёшь где у него что!

Жаль на войне никто до такого не додумался...

hex
    Гость
    Да после аддона, поди, опять тестить придётся...
    А пока на А8 шаг 80 (проверь у земли в простом редакторе)
    А9 - 70 Мне показалось, что при таком шаге самое оно...
    Да, так вроде никто не догоняет, спасибо. А какой ШВ правильный для здоровья А5, не знаешь случаем?

На вулчерсах точно, хорошая публика собирается, радуют полетами на Пе8, Пе2. Только вот как тебя собирался мустанг отстрелить? Он что, схождение ставил в 0 ?

Originally posted by hex
    Да, так вроде никто не догоняет, спасибо. А какой ШВ правильный для здоровья А5, не знаешь случаем?

На вулчерсах точно, хорошая публика собирается, радуют полетами на Пе8, Пе2. Только вот как тебя собирался мустанг отстрелить? Он что, схождение ставил в 0 ?
    А зачем тебе А5, если есть А8 с Мк ?
    Возьми в редакторе и погоняй на высоте 200 метров, изменяя шаг винта - сам догадаешься. На А5 "плотно" не летал, не знаю...

P.S. А зачем схождение ставить в "0" ?

Что-то это вроде как штаны через голову надевать...
    Можно пойти тогда и дальше!
    Взять и ВСЕ триммеры враскоряку поставить!
    От это будет прааааздник!

Наверное все видели на дорогах машины(Волги старые обычно), котрые боком едут? У них кузов на шасси нахлобучен сикось-накось... страаашное зрелище!
    А тут - ероплан - не поймёшь где у него что!

Да ведь я на рецептике своём и не настаиваю:p

Серп, жить захочешь - портки через голову и со спины оденешь, имхо

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    ...

Ну почему не додумался? Ворожейкин додумался. Маневр так и называется - скольжение Ворожейкина. Тока он он это дело основными рулями делал, а не триммерами мелочился.
    Хотя лично я предпочитаю бомберов под углом градусов семьдесят выбивать - проекция больше. Правда, больше одного раза из кобриной пушки попасть не успеваешь, а хейнкелю и особенно штукасу этого частенько маловато бывает
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Paul_II
    Ну почему не додумался? Ворожейкин додумался. Маневр так и называется - скольжение Ворожейкина. Тока он он это дело основными рулями делал, а не триммерами мелочился.
    Я именно о триммерах и говорю...
    На фиг тогда рули нужны? Верти как ненормальный триммерами, и будет тебе щщастье!

В принципе каждый по своему с ума сходит.
    Вот мы все тут к примеру - вообще пальцами смотрим, как пресловутая Роза Кулешова... так что почему бы и триммерами не рулить?..

hex
    Гость
    А зачем тебе А5, если есть А8 с Мк ?
    Возьми в редакторе и погоняй на высоте 200 метров, изменяя шаг винта - сам догадаешься. На А5 "плотно" не летал, не знаю...

P.S. А зачем схождение ставить в "0" ?
    По ощущениям (ИМХО) А5 наиболее маневренная из фок, А8, А9 и дора - дубоваты. В свалке у А5 есть шансы, на остальных приходится удирать.

По поводу мустанга - он же без кокпита, т.е. чел тебя гонял на внешних видах не имея прицела. Ставишь схождение 0 - получаешь макс. конус рассеяния, целиться не надо

Originally posted by hex
    По ощущениям (ИМХО) А5 наиболее маневренная из фок, А8, А9 и дора - дубоваты. В свалке у А5 есть шансы, на остальных приходится удирать.

По поводу мустанга - он же без кокпита, т.е. чел тебя гонял на внешних видах не имея прицела. Ставишь схождение 0 - получаешь макс. конус рассеяния, целиться не надо
    А зачем фоке в манёвренный бой-то лезть? Плохой разгон, плохой вираж и т.д. Она навроде того лома, против которого НЕТ приёма, но этим ломом нужно уметь орудовать!!!

А по секрету, как Курсант-Курсанту скажу - Ширше смотреть нужно, геноссе!

hex
    Гость
    Маневренный бой на фоке сродни мазохизму но - для наработки техники пилотирования - самое то. Приучает не сваливаться, просчитывать ситуацию, крутить башкой.

Вулчить скучновато, а на Ген-2 это основной тактический прием для А8-Д9.

Ваши права