Ну и снова к воде, пейзажам и закатам![]()
6. Где-то посреди Енисея
PS крутил не я![]()
Ну и снова к воде, пейзажам и закатам![]()
6. Где-то посреди Енисея
PS крутил не я![]()
Don't happy, be worry
Ну и крайний -
7. Хантайское озеро, одна из проток.
PS На этой кажется и перспектива и золотое сечение получилось?
PPS Немного цвет уплыл - красные камни на самом деле скорее какого-то фантастического фиолетового цвета.
Don't happy, be worry
Красота....Вот кому всю жизнь по хорошему завидовал, так это людям с чувством красоты - художникам, фотографам.....Самому Бог не дал, к сожалению....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
=) мой сынишка в Лондоне - Canary Wharf - HSBC Building
кстати, пример ракурсной съемки =)
Давайте пить Guinness!
Почему-то вспомнилось: "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой....!"![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Даже и незнаю как прокомментировать...Вообщем я это.
Naryv
1). р. Хантайка... - Вот сам уже видишь, что перспектива появилась, верно? А почему? Потому, что ближний берег ушел вкось, сходится справа с дальним - ну, вроде как на хрестоматийных картинках рельсы у горизонта сходятся.
2. С жарками снимок отличный. Кстати, я их в горах Алтая (довольно высоко) видела, они там совсем оранжевые, почти морковки.![]()
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Naryv - а насчет красной фиолетовости... Пленка это, зараза такая, съедает какую-то составляющую. Вот уже сколько лет пытаюсь сделать снимок алого рассвета из-под крыла самолета на аэродроме - все какой-то желто-розовый получается, а вся пронзительность куда-то исчезает. Может, если самой снимок "вытягивать" - тогда получится... Но сил и времени не хватает.
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
FOX
У- у-у-у!... Не только руки зачесались, еще и в подошвах зуд появился. Хоть сразу беги и хватай. Любовь к оружию - страшная штука. Стоит хоть раз в руках подержать, маслянистость металла ощутить, вес и пригнанность к ладони почувствовать - и готово. Не слабее, чем первый раз в небо подняться. Та же зараза хроническая.
Крайний раз редактировалось Buldog; 24.11.2003 в 12:58.
КАСАТКА: ... как сказала buldog (как тебя зовут, кстати?)
-----------------
Если вы спрашиваете меня, сэр Касатка - то позвольте представиться (увы, нет третьего, который бы по всем правилам этикета представил нас друг другу - разве что Dragonа попросить?) - Натали, к вашим услугам.
По поводу перспективы, уже вроде разобрался, но, возвращаясь к исходной для этого обсуждения фотографии - проблемно пмсм там было так изобразить, ибо снималось с лодки и другой берег был много дальше снятого. Соответственно "схождения рельсов" добиться было бы сложновато. Но главное - теперь я понял для чего поворачивать фотоаппарат.Originally posted by Buldog
Naryv
1). р. Хантайка... - Вот сам уже видишь, что перспектива появилась, верно? А почему? Потому, что ближний берег ушел вкось, сходится справа с дальним - ну, вроде как на хрестоматийных картинках рельсы у горизонта сходятся.
2. С жарками снимок отличный. Кстати, я их в горах Алтая (довольно высоко) видела, они там совсем оранжевые, почти морковки.![]()
2 . О, значит я был не прав и жарки не только на севере растутНо у нас скорее всё-же жёлтые они, чем "морковные"
Don't happy, be worry
Originally posted by Buldog
FOX
У- у-у-у!... Не только руки зачесались, еще и в подошвах зуд появился. Хоть сразу беги и хватай. Любовь к оружию - страшная штука. Стоит хоть раз в руках подержать, маслянистость металла ощутить, вес и пригнанность к ладони почувствовать - и готово. Не слабее, чем первый раз в небо подняться. Та же зараза хроническая.
В прицеле человек, нажимаешь на спуск, смотришь на результат...
Обычно хроническая зараза после этого проходит.
... хотя, если это происходит регулярно, то зараза принимает тяжёлую, необратимую форму.
Наташа, очень приятно.
маслянистость металла говоришь?
ну-ну.. =)
помнится у нас за "маслянистость" наряды вне очереди получали..=))
сколько, блин, простыней уходило, чтобы смазать так, чтобы потом масла не оставалось..
Давайте пить Guinness!
Сэр КАСАТКА , а вы, если не ошибаюсь, Сергей? Тоже "счастлива сделать знакомство" (с)
Я имела в виду не масло, а именно "маслянистость" - ну, скользкость металла, что ли. Специфическое ощущение. До сих пор люблю в руках тяжелый кусок металла полированный крутить - не признак невроза, а просто любовь к металлу. Особенно к бериллиевой бронзе.
Old Pepper - вот по людям не стреляла. И, надеюсь, не придется. Только на охоте по уткам - ну, и в хороших тирах, на соревнованиях. Да еще разок дали из настоящего "макара" пальнуть.
Так что - боюсь, "от этого не умирают, но с этим умирают" - любить мне оружие до крайней черты.
SLI на МАКС 2003
http://failo.hotmail.ru/Img/SLI_MAKS2003/page_01.htm
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А у меня самолета нет, я летаю на унитазе.
Bernd, 5 баллов![]()
![]()
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Old Pepper, а каково это - регулярно мочить людей? Какое чувство?Originally posted by Old_Pepper
В прицеле человек, нажимаешь на спуск, смотришь на результат...
Обычно хроническая зараза после этого проходит.
... хотя, если это происходит регулярно, то зараза принимает тяжёлую, необратимую форму.
Многих я в своей жизни завалил, ой многих... Лосей, кабанов, глухарей, зайцев, уток...
А вот с людьми как, да еще и регулярно,a?
Себе подчиняя простор!
Видали?
О как! =))
Себе подчиняя простор!
Картинку в студию:Originally posted by Bernd
А у меня самолета нет, я летаю на унитазе.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Мы взлетаем на рассвете, с перевала дует ветер,
Рёв моторов поднимая до небес.
Только пыль встаёт за нами, с нами Бог и с нами Знамя,
Под крылом - четыре блока эс-пять-эс.
Себе подчиняя простор!
Видали какие недецкие грибы растут на аэродроме?=)
Себе подчиняя простор!
Видали конечно АГК-47ВOriginally posted by KiLLiR
Видали?
О как! =))
Вспомнил диалог инструктора и курсанта
-шарик в центре, мля
-у меня в центре,
-да?, а у меня нет
А я щас вот на такой любуюсь