-
Инструктор
2 Satori
Енто ты могешь 
Вообще немного странно это читать. Пишет то интересно, но много непонятного.
"Охота на единорога" фильм. Побег военнопленного летчика закончился ГУЛАГом. А здесь даже про встречу с НКВД не упомянул ни слова. Неужели так все просто закончилось для него?
И еще. Давно заметил. В мемуарах, да и в фотопулеметах и кадрах хроники все как-то вяло протекает. Может я накручиваю, но обратите внимание:
Некто атакует самолет и тут краем глаза замечает, что на его товарища или ведомого заходит немец. Тут же описывает как он бросает своего и направляет машину на врага и снимает шесть. Или как в этих мемуарах вообще таран ??? Мне бы с такой скоростью помогать друзьям 
Может все таки у нас в игре все гораздо динамичнее происходит? Ну не верится, что Ил, который атаковал истрибитель, резко бросил машину на другой истрибитель, догнал, накренил самолет и плоскастью срезал суппостата, причем не забыв перед этим откинуть фонарь.
Мужики, поймите меня правильно, это не наезд на ветерана. Просто у меня нет и часа налета в групповых полетах, все основывается на игре, а ведь это ИГРА и с реальностью мало общего. Но иногда просматривая фотопулеметную хронику, ловишь ся на мысли, что попади я в эту ситуёвину, он бы так долго не летел передо мной
Уж больно вяло они перекладывают виражи и т.д. Не то что в ЗС. Тяжко удержаться на 6-ти.
З.Ы. Все вышеизложенное принимать как ИМХО. Ни какого флейма не будет, во всяком случае с моей стороны
Ваши права