???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: КВАКА!!! КВАКА!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!

Пилот Аватар для =AC=

Angry КВАКА!!! КВАКА!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!

КВАКА!!! КВАКА!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!
    Блин когда я увижу что любой пилот с надписью ВПК или из тех кто заходит на Портосс зайдя на Генадича или на NEW YORK или RIDERS будет набирать 1000 очков за час на истребителе, вот тогда я и начну слушать крики! Зачем нам КВАКА!!!!
    Это не квака это умение быстро соорентировавшись в ситуации произвести результативную атаку и при этом этом остаться в живых и вернуться на свой аэродром!
    Не нравиться кваки утраивайте дуэли! Какие могут быть еще способы поднимать уровень личного мастерства пилота! Или у нас форум пестрит расписаниями тренировочных полетов под руководством опытных летчиков ВПК! Или каждый день идут рейтинговые поединки!Или есть пилоты которые начили летать с Вефа и там научились и летать и сбивать самолеты противника!
    Только комбинации такти Вефа с умением сбивать самолеты противника с одной очереди и сделает Вас тем пилотом к которому никто не захочит спускаться на какой он высоте бы не был!
    Основная задача истребителя уничтожать самолеты противника!!!!!!!!!! А не забраться на 12000 тысяч зная что на 7000 идут ИШАКИ и если спуститься они Вас всех перемочат!!!!
    И если БАРАНЫ идут на пяти тысячах то какая разница где и на чем идете ВЫ результат очевиден в любом случаи.:mad:

Крайний раз редактировалось =AC=; 22.11.2003 в 17:13.

Забанен Аватар для Victor

Re: КВАКА!!! КВАКА!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!

Originally posted by =AC=
    Основная задача истребителя уничтожать самолеты противника:mad:
    Чего это тебя так?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я сегодня был на Ген2. ШАРА полная. Я раз сам разбился (вначале) и раз упал из-за свопа когда на е7 против 3 яков бился
    Летал на А9, Г10, Як1б, Е7 и на Р47!!!
    Р 47 это наш самолёт!!!!
    В общем пру тысяч в сумме за часика два запросто

Потом пошёл в ВЕФ с SLI . Вот с ними мне просто очень интересно летать.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ну допустим давайте создадим элитную эскадрилию инструкторов и она будет учить других. И будут назначатся рейтинговые дуэли и дуэли с инструкторами (типа как у РОСС)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    я сегодня был на Ген2. ШАРА полная. Я раз сам разбился (вначале) и раз упал из-за свопа когда на е7 против 3 яков бился
    Летал на А9, Г10, Як1б, Е7 и на Р47!!!
    Р 47 это наш самолёт!!!!
    В общем пру тысяч в сумме за часика два запросто

Потом пошёл в ВЕФ с SLI . Вот с ними мне просто очень интересно летать.
    А много у нас таких как ты! Я не помню не одного пилота с первого раза как вас (любителей ИЛ_2) увидел в клубе куда меня притащил Борода который бы начав летать поднялся до твоего уровня или Сенсора! Шара не думаю там как и везде все зависит от того кто летает (да в Вефе тоже думаю)! Меня бесит другое что как поговорить(КВАКА КВАКА)так толпа народа а вот как полетать то одни и теже! А у нас не шара! Зайди полетай у нас много тебе понадобиться времени чтобы насбивать тысячу! Врядли!
    Хотя начинаю думать что к многому отношусь очень серьезно! Но я такой что-то делать так до потери пульса и пока не станешь в этом лучшим, а иначе не могу такой уж я шило наверное в заднице! А СЛИ не вчера родились и научились летать, и потому тебе с ними интересно! А летай они как наш среднестатистический пилот ты бы о них и не знал! Я хочу чтобы ВПК звучало как ФВ или ЯГЕРЫ а не просто было пустым звуком! ПАтриот БЛИН!

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: КВАКА!!! КВАКА!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!

Originally posted by Victor
    Чего это тебя так?
    Да конец недели устал крыша что-ли скользит потихоньку!))

Пилот Аватар для Vpliska
    Алексей отдохни! :-) Всё будет хорошо, не всё сразу!!! Для всего что ты написал надо время и возможности,ну и конечно талант!!! ВПК ещё узнают!!!! :-) И как я знаю Стас никогда никого не отказывался поучить летать.Договорись с ним,я думаю он согласится. Лично мне очень нравится как он летает!!!! Мне тоже пару приёмчиков у него надо выучить :-)
    Посмотри эту ссылочку - это по поводу если бараны летят и итог ясен :-)
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7168
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 23.11.2003 в 04:11.
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Vpliska
    Алексей отдохни! :-) Всё будет хорошо, не всё сразу!!! Для всего что ты написал надо время и возможности,ну и конечно талант!!! ВПК ещё узнают!!!! :-) И как я знаю Стас никогда никого не отказывался поучить летать.Договорись с ним,я думаю он согласится. Лично мне очень нравится как он летает!!!! Мне тоже пару приёмчиков у него надо выучить :-)
    Посмотри эту ссылочку - это по поводу если бараны летят и итог ясен :-)
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7168
    Насчет Сенсора я уже говорил они лучшие и таких у нас мало! А новых Сенсоров как нет так и не придвидеться вот о чем речь! Да и браться им неоткуда! Вот что обидно!

Пилот
    Всё закрывай шарашку пошли пить водку.

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    Вплиска , по поводу твоей ссылки на веф хочу заметить , что бараны проиграли тады совсем не мальчикам, а тем же серьёзным кошкам , попасть к которым в стройные ряды совсем не просто . Нуна и синструкторами полетать и одобрямс получить . Т е отработана система подготовки летного состава и совершенствования навыков пилотажа . И если у нас появился человек который переживает за это ,то нужно поприветсвовать такой подход к делу . Во всяком случае на нашем сайте необходимо иметь школу и тех же инструкторов для подготовки народа (и меня в том числе) .Обсудить предлагаю в отдельном топике ! А кому по фигу - могут продолжать пить водку !
    Крайний раз редактировалось БОРОДА; 23.11.2003 в 18:49.
    Согревает в холода - BORODA!!!

кошки летают не лучше нас они просто умнее поступаю

Берёза вернулась и теперь за красную сторону я за 805ShAP летаю . СЛИ и бараны тоже не сильно лучше. Дело в том что они летают как МИНИМУМ ПАРОЙ. Если по одному то дохнут не хуже нас

Пилот Аватар для Vpliska
    Борода! Я что-то не помню чтобы мы всем сквадом ВПК летали против баранов! Вот когда они собьют нас ,тогда я скажу что они крутые! Лично мне хотелось бы с ними встретиться в бою в таком составе:
    1.Стас
    2.Валерка
    3.Сильва
    4.Женька (Cartoon)
    5.Юра(Дюрон)
    6.Смерч
    7.Верка
    8.Неотон
    9.Тест
    10.Fan
    11.Бревно
    12.Сухов
    Это так на вскидку!В этих пилотах я УВЕРЕН и они проверены в боях! И я очень сомневаюсь в победе баранов!!!!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 24.11.2003 в 14:25.
    VPK_B_Vpliska

Володя, с таким составом нас точно побьют , а мы вчера летали против баранов и севенапа , Сильва даже Лайонета уколбасил

Пилот Аватар для Vpliska
    Не собьют!!! :-) Сильва молодец!!!!
    VPK_B_Vpliska

Реально можно выпустить с баранами
    1) Сенсора
    2) Вплиску (и то под неусыпным надзором СенСора )
    3) Таза
    4) Женьку "Картона"
    5) Сухова
    6) Сильву
    7) меня

Остальных дальше филда страшного пускать

Пилот Аватар для Vpliska
    Так вот так и нужно вылететь разок другой из клуба!
    VPK_B_Vpliska

Мастер
    к =AC=
    С большим вниманием прочитал эту тему. Невооруженным взглядом видно, что ты всем сердцем переживаешь за ВПК, но предлагай конкретнее... Эмоциями ничего не решишь, разве что пар спустишь и все.

=АС= решил видимо все за флеймить, вместо того чтобы научиться летать грамотно . Лучше б учился у СенСора и Вплиски. Когда мы пришли с Харьковского клуба в "Тринити" то мочили в хвост и в гриву всех "Тринити" . Но через какое-то время они уже начали нас мочить

ну прям уж мочить Юра не прибедняйся

ЗЫ куда вы во вчерашней миссии делись?? Испугались ? Я все машинки перекоцал, потом месса нашёл (убил) , потом ещё одного, а вас не нашел Повезло вам

Мастер
    to =АС=
    Тема настолько неконкретная, что народ просто флеймит. Я ее закрываю! Tazmanskiy[Taz] уже в ней ВЕФ обсуждает.

Ваши права