."Итак, господа, подведем итог дискуссии "О качестве" #...
"...5. На сегодняшний день в результате многочисленных экспериментов выбранным вариантом видео для CD оказался размер 512*382. #Если кто может перенести видео с ленты на компьютер в МПЕГ-4 с большими параметрами вплоть до полного PAL - снимаю шляпу и с готовностью уступаю место монтажера проекта.
Пока все. На следующей неделе, начиная со вторника (в этот день у меня появится винт на 40 гигов) я сажусь за монтаж вводного ролика на 1 минуту 40 секунд. В качестве музыки "Затихнет шрапнель" на стихи Б. Окуджавы.
Здравствуйте, Дмитрий. Думаю все мы, участники проекта "ПАМЯТЬ", должны поблагодарить Вас, Дмитрий, за то, что Вы нашли время и возможность проконсультировать нас и ответить на сложнейшие технические вопросы,за очень сложный, тяжелый и самоотверженный труд по изготовлению мастер-диска в стандарте MPEG-4. Исренно желаем Вам удачи и скорейшего окончания этого производственного процесса.
Немного грустно от того, что не удалось на имеющемся оборудовании создать видео на CD в полноэкранном формате РАL с разрешением 720 х 576 в стандарте MPEG-4. Надеюсь, в будущем, нам удастся подобрать параметры оборудования, которое обеспечит нам выполнение этого,как оказалось, непреодолимого сложного требования.
С уважением - Валера.

...