???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Актуальность вопроса НАРОСЛА!

Originally posted by ANTi
    Да Саша так оно и есть, при полной облачности тормоза и это похоже надолго...

Переключите в 16 бит и над облаками в полной облачности без антиалиасинга получите в районе 20 фпс правда облака станут не такие красивые зато летать становится возможным.
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Originally posted by Chizh
    ....Одно но, ненадо противопоставлять ЛОКОН и ИЛ-2, также как и наши команды, мы не противники, а партнеры....
    Чего курим?...))

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Sharkey, тебе:
    Дружище , и все остальные кому хочется оскорбить достойных ребят из ИД. Чиж , очень уважаемый вирпилами человек. Который без тени зазнайства и высокомерия всегда идет на контакт со всеми. Всегда дает вразумительные и достойные рекомендации вирпилам. Твой же остроуный пост на счет « Что курите ?». Есть оскорбление на мой взгляд. Сухой, уже не раз покидали разработчики. И именно из-за таких оскорблений. Дружище , мне очень хочеться сейчас нагрубить тебе. С трудом сдерживаюсь. И те кто меня знают, могут понять, как мне это тяжело дается. Огромная просьба – если ты не шаришь кому и чего говоришь – лучше молчи. Иногда лучше жевать , чем говорить.

Симулятор просто СУПЕР! Немного причешиться и выйдет под него железо и будет все ОК!

Ребяты , это шедевр! И лично меня в очередной раз распирает гордость за наших ребят !!! Нет слов от захлиснувших эмоций !

Все сторожили симуляторов, которые не один год вместе, не давайте оскорблять тех, кто нам сегодня предоставил столько удовольствия. Да хочеться всегда большего. Но как показывает жизнь – нет нечего идеального. Нет женщин к красоте которой нельзя было бы придраться, и т.д. Но тем, не менее, мы их любим, как и своих друзей со всеми недостатками и своих родных и близких с их странностями.

Сим « Локон»- для меня лично – это очень родной и близкий человек. А его создатели – его родители.
    Вы можете высказывать свои недовльства по поводу тех или других багов ф\м и авионики, но делать это с любовью, может с юмором, но с оскорбленими и хамством – это нарушение всех этических норм вирпила.

Старики, где вы все ? Как вы можете терпеть эту фигню?
    Кто не поподя здесь может оскорблять вас и разработчиков
    симуляторов которых мы так ждем.

Огромная просьба :
    Админы форума , ужесточите контроль за манерой общения. Огромная просьба.

Читая кучю помоев в сторону сима и разработчиков, просто диву даешся. Вы все офигели или зажрались ? Покажите что нить лучшее ? И мало того у кого сегодня есть будущее и виды на развитие реактивных авиасимов боевых самолетов ? Подмогните советами , доками , и другим чем, можете, но не гнилите. Ладно подростки, но остальные чего ? Откуда вас столько набралось любителей симуляторов с черной душкой ? Звидец просто.

читатель Аватар для Merlin00Z

Thumbs up

Присоединяюсь !!! целиком и полностью !
    От себя добавлю - помоему ( ПОДЧЁРКИВАЮ - ПО МОЕМУ - никого не хочу обидеть ! ) больше всего "трещат непочётно" те , кто никогда не летал в реале ( я уж не говорю - на боевых истребителях) и ничего сам не кодил (я уж не говорю о серьёзной графике и кодинге )
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 24.11.2003 в 01:15.
    to be continue ?

Маэстро!
    Ты меня поддержал...я тебя - взаимно!)))
    Конечно же читать всю эту лабуду, которую льют в адрес ИД - очень противно и горько! Ребята старались и создали шедевр!
    А тот, что не проникся - видимо просто нетерпеливый люд! Вспомните Фланкер 2.0! Когда он вышел я заказал его за 80 баков из Канады (был далеко от России)...и тогда на максимальных настройках на том еще железе он тормозил также как сегодня Локон!)) Я смотрел на то слайд шоу...как сегодня на это! К сожалению..тогда Фланкер просто тормозил...показывая свой МАКСИМУМ...
    Сегодня ЛОКОН у меня также тормозит... не показывая даже 50% красоты. Да...кроме железячных частот с тех пор прибавилась еще куча всяких графических прелестей и фич!
    Это НОРМАЛЬНОЕ явление!
    Но это все лирика!
    Так скажи же нам, О МАЭСТРО! Какофа конфига твоей машинки, на которой ты так восхитился этим симом?..
    Я не побоюсь еще раз повторить свой вопрос: НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ ОН 100%-но ЛЕТАЕТ без тормозов?...
    Готов купить системник тут же....если буду уверен, что глюков не будет!!
    Заранее спасибо,
    Эд

Всем сквернословам выражаю своё официальное ФИ!:mad:

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Меня особенно прикалывает когда человек на MX-е имею ввиду видео карту и 256 мегабайтами хочет чтоб у него было под 200 FPS надо соизмерять свои возможности с реальностью
    Не будет же например прыгать человек через каньон шириной
    три км так с графикой если хилая карта то надо всё на минимум ставить.
    Насчёт текстур когда не согласился ставить 9.0б с диска были проблемки когда перставил вместе с ним всё стало нормально.
    Только проблемка с выходом из игры наблюдается сообщение об ошибке выскакивает в конце выгрузки
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Так скажи же нам, О МАЭСТРО! Какофа конфига твоей машинки, на которой ты так восхитился этим симом?..
    [/B]
    Отвечу за него, он не обидется... AXP2600+ 1Gb 3200 R9700PRO, чуть быстрей будет на i875 P4 3.2 с R9800XT, но только ЧУТЬ.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 24.11.2003 в 13:09.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Курсант Аватар для EvilGun
    RAF_Maestro, молодец!
    Люди годами вкалывают что бы мы потом за сто рублей получили пару-тройку лет счастья, а их тут еще и охаивают. Да такими разработчиками просто восхищаться надо! Несмотря на ругань, они создают отличный высокотехнологичный продукт, а могли бы и кваками всякими заниматься, это и попроще, и прибыльнее, да и народ их хавает как есть.
    Так что, надо все таки поспокойнее быть, а то надоест им это дело и мы с вами в пехоте окажемся.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by EvilGun
    RAF_Maestro, молодец!
    Люди годами вкалывают что бы мы потом за сто рублей получили пару-тройку лет счастья...
    Ошибочка! "Через пару-тройку лет" нужно писать, когда компы дорастут
    Кстати, и в пехоте тоже нужно кому-то воевать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Re: Актуальность вопроса НАРОСЛА!

Originally posted by Krechet
    Итак, друзья!
    Теперь, после релиза, есть тема для предметного разговора!

Начну с того, что на месте ОГРОМНОГО количества товарищей вирпилов, начавших с первой же секунды общения с Локоном поливать его помоями, я выскажусь намного мягче: ЛОКОН - обалденный сим.......и нетормозной....и ваще СУПЕР!!!!
    Это все эмоциональное перевозбуждение.
    Пальма первенства по тормознутости перешла от Ил-2 к ЛОКОНу. Причем, последний прожорлив не потому что аппетит хороший и организм растущий, а потому, что ТАКОЕ лечить надо обязательно.

Офицер Форума
    А вот у меня компьютер АХР1700+ (разгон до 1900+), памяти 768 (та еще мозаика: M.tec PC2100 + Samsung PC2700 + Samsung PC3200), и видюшка MX400. И я тормоза и глюки воспринимаю как должное. Вот Ил-2 так а) не тормозит и б) но всё равно не цепляет! Хотя полюбившийся мне Су-25 суть тот же Ил-2, только реактивный: простой как валенок. Ничего в нем сложного. Я вот трек учебный по Иглу запустил - так аж голова заболела от информации.

Не ребят, Локоша супер игруха. Маст апгрейд однозначно. Вот после Нового Года FX 5600 поставлю - и буду поглядеть. Может, с памятью чего пошаманить надо будет - более одинаковую поставить (в других играх криминал не замечен). Да и объем повысить.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Arrow

А вот у меня P III 1200 ; 512 RAM; GeForce 2MX 400 32MB , ставлю средние настройки и не парюсь.

В реале графика всё-равно красивее.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

читатель Аватар для Merlin00Z
    Originally posted by KiLLiR
    .

...В реале графика всё-равно красивее.
    Жаль только - "переключения видов" нет - вечно всё с одной точки зрения ... и кнопочки "RESET" нету , да откатов там всяких и реплеев ...
    to be continue ?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Я гляжу, что не паряться те у кого всякие МХы... Может выкинуть свой 4200 и поставить МХ, чтобы вместо того, чтоб корячиться на минимальных, "не париться" на средних...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Merlin00Z, точно так.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Господа,а пробовали под ХР запустить Flanker2.5 -15-21 FPS
    что на P600 что наР2400 и сколько оператики не ставь -пофиг. А теперь папочки "bazar" сравните по обьему у Lock On и Flanker 2.5.Как вам! Учитывая,что в Ф2.5 там еще дубли РСИ хай лов и мид текстур.!
    Похоже главные тормоза не в графике а в самом движке игры-ОЧЕНЬ напоминает старый движек от фланкера -некоторые глюки прям от туда.Надо пройтись по старым багам Ф2.5 и сравнить -к примеру можно сесть на Су 27 на амовский авианосец или нет,боты Су33 расправляют крылья при взлете или нет!?Траблы с джоем!ЗНАКОМО??? Встрехнем так сказать стариной .

Опс!!! С 7 попытки сел на А10 на Винсона.

Ну, глюк с педалями точно оттуда. Из фланкера. Боюсь, это его собобенность реакции на джои с твстом, и малым количеством значений на педалях.. Хотя у сайдвидера пресижн 2 вроде не так уж и мало. Помню, удивил кого-о треком из ил-2 с очень тонкой работой педалями. А во фланкере были рывки. В реале меня бы от такого кресла сорвало. Ну, говорят, в патче поправили.. Надеюсь...

Разработчики, у вас есть Сyborg rumble force или его старший брат на оптике? Как на нем, нормально педали рулят?

Курсант Аватар для Volunteer
    Однако не все так просто. В Ил-2 можно произвести тонкую настройку видеорежимов (il2setup), здесь нет. Отсюда; PIV-3000C, FX5600 256, DDR (2700) 768 -> FPS на быстром старте 7-14, настройки средние (??). Я понимаю, что ничего не понимаю в настройках (хотя до этого всё настраивал и оно работало быстро и плавно). И с джойстиком что-то не то, то ли очень запаздалая реакция на отклонение, то ли неправильная реакция на отклонение...
    Jedem das Seine

Bad Santa Аватар для Freddie
    Насчет педалей. Поставьте им нелинейность, как это сделано по умолчанию для осей джойстика, и ваши волосы будут красивыми и шелковистыми.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права