-
Это баг или фича? :
1. У Су-25 два положения закрылок - первое и посадочное , поэтому и на индекатаре механизации там двойные зелёные лампочки, - это всё нормально , но почему МиГ-29С имеет так же двойные зелёные лампочки(полосочки) , хотя положение закрылок может быть только одно? И почему когда на МиГе опускаешь\поднимаешь закрылки\носки крыла ,они уже за стопорились, а звук механизации ещё продолжается не правдоподобно долго?
2. Есть кнопки - дать кур на базу ,и на танкер , но почему-то ни кто ни чего не даёт , или надо что б в небе обязательно был AWACS? А разве у аэродромов нет по умолчанию станций ДРЛО ? А авианосец разве не может , у него же радар мощный , тем более он рядом был?
3 . На минемальных настроках графики , только текстуры высокие , на средних еффектах , игра выдаёт в среднем 33ФПС , и минимум 25 . Моменты взрывов не всчёт . Когда выбрасываешь отражатель - ФПС падает до 15 , а в момент рассеевания дыма от отражателя , когда ракета уже гаснет - ФПС падает до 2-5 и это длиться пока дым не изчезнет . Тока из-за этого убавил эффекты до среднего , но не знаю влияет-ли это опция на отражатели? Потому что не помогло - всё равно отражатели гасят игру, особено если их несколько подрят выбросить . Может в настройках INI файлов можно как-нубить снизить еффект отражателей и взрывов , огня?
Судя по этому, я предстовляю,что будет, если я начну играть в боевую миссию
Ваши права