Originally posted by Chizh
Посмотрим.

Это меню запросов именно к самолету ДРЛО. Если его нет, нет и ответов. Направление на базу ты можешь узнать и у РП если запросишь у него посадку.

Поставь эффекты в минимум. Они будут выглядеть значительно проше. А тепловые ловушки станут наподобие фланкеровских и не будут так отжирать ФПС.

Удачи!

Поставил эффекты на минимум - всё равно при выбросе отражателя , когда он рассеивается ,ФПС падает до 5-7.

Это видимо как-то связано с граф-движком этого дыма . К примеру тест 3D Mark - у меня были разные конфигурации компов , и всё на одном тестике показывали не больше 15 кадров , там где типа корусели с дракончиками ,и вокруг них летают огоньки .

Это баг или фича?: на всех ЛА , у которых есть посадочная конфигурация закрылок , если опустить закрлыки в посадочный режим , потом нажать двойной клик по "F" , то закрылки РВАНУТ! в верх, до среднего положения.

И ещё раз повторю : как на Су-25 и А-10 понять , в каком режиме находиться NAV - нав, марш или пос?

Допустим если я знаю, что нахожусь в режиме МАРШ , то как узнать на какую поворотную точку показывает стрелка - на 1,2,3,4 или 5 и.т.д?