Nadaske, когда самолетов много, на лагге летать вполне можно. Маневренность и мощное вооружение позволяет бороться с самолетами оппонентов на равных. Бить самолеты на малой высоте - сказка! Один выстрел - один труп . Скажем так, если я встречу фоку на одинаковой с собой высоте (не более 1000 метров), то я ее скорей всего собью, если боеприпасы раньше не кончатся .
Правда я понял, что хождение на фоку в лоб ничем хорошим не кончится . Счет примерно такой: ходил в лобовую 6 раз, из них 1 раз разошелся без повреждений со своей стороны, 2 раза с летабельными повреждениями, 1 раз оторвало оба крыла, 1 раз распылило на атомы, 1 раз я достал фоку, но она врезалась в меня . Позже мне не представилось возможности лобовой .
Однако в конце полетов, когда бОльшая часть людей разбежалась неизвестно куда и летали 2х2 и 1х1, пришлось туго. Фок я видел только далеко вверху и слышал сзади звуки выстрелов. Вот тогда не было никакой возможности их достать . Поэтому пришлось пересесть на лавку.
В общем, лагг в свалке рулит, но когда мало самолетов, у него нет шансов против более скоростных самолетов.