Не должен.
Мачбеттер, не заморачивайся, с такими напрягами жить можно. Лишь бы 3.3В не уходило ниже 3.1 и не выше 3.4. Остальное - плевать, в пределах вранья БИОСа.
Кстати, на днях поздравился я с новым корпусом.
Давно хотел сменить свой старый жестяной китайско-филиппинский непонятного производителя корпус на что-нибудь монументально-капитальное. Чтобы захотел - ногами туда встал, чё надо - снял, чё нужно - засунул, и чтобы с винтиками особо не заморачиваться (железо постоянно меняется, как на конвейере), и чтобы крышками по ночам не греметь, и чтобы БП был как на электростанции.
Ну и взял я в итоге огромный Chieftec цвета "мокрый асфальт". Отдал 62 тугрика.
Ух, господа!
Ну, во-первых, когда мне его запаковали и попёр я его домой - он оказался опупительно тяжёлым. Килограмм эдак на 12 потянул, зараза, все руки оттянул, пока тащил. Не ожидал...
Когда пришёл домой и открыл - понял: традиции Chieftec, как одного из лучших производителей корпусов - не изменились. Ну, танковое железо - полумиллиметровка это само собой. Корпус комбинированный - клёпка внутренних конструкций, и точечная холодная сварка - внешних. Ясен перец, ни одной сколь-нибудь острой закраины, всё загнуто и пропрессовано. И захочешь вены вскрыть - не получится. Даже поцарапаться не светит. Сама коробка усилена наварными скобами, чтобы параллелепипед не "гулял". Задняя панель, к которой крепится мать - приклёпана (собственно, единственный элемент корпуса на заклёпках) и не снимается, что вначале насторожило (есть негативный опыт таких панелей в других корпусах), но оказалось - всё чики-чики, туда действительно можно чуть ли не ногами встать и мать пристроить как надо: приклёпанная панель не мешала.
На передней панели - разъёмы 2хUSB и один 1394, разумеется под крышечкой. Сидюки и дисководы закрываются отдельной крышкой на замок. Боковые крышки - задняя - привинчивается, внешняя - защёлкивается на здоровенную дизайновую плоскую рукоятку-защёлку, а уж потом - на замок её можно. При желании. Кроме того, эта внешняя крышка (которая, кстати, у многих попросту снята) ещё и хитро сделана: торцом сажается на полукруглый выступ, идущий вдоль всей передней крышки и может открываться просто как натуральная дверца.
При этом сама крышка весит всего-ничего: каких-то там пару килограммов металла...
Винчестеры крепятся в консоль, которая отдельно порадовала: снимается щелчком блестящего рычажка, а не после откручивания винтика, как у Inwin. И таких консолей там две.
Мест под доп. кулеры - пять. Два на всос, три на высос. Для всех присобачены пластмассовые посадочные вставки. Т.е. взял 80-мм кулер, защёлкнул его туда, разъёмчик сунул - готово. Никаких винтиков.
Надо сказать, для меня, завинтившего этих винтиков уже не одну, наверное, тысячу, все эти "безвинтиковые" штучки стали оччень приятным сюрпризом.
Аппаратура форм-фактора 5.25 крепится на полозьях, с мягким щелчком заходя в свои отсеки. Захотел - выдернул CD-RW и побёг-побёг, пока не догнали...
О БП рассказывать неинтересно. Все напряги - строго в номинале, давненько я такого не видел. Правда, задняя крышка БП сделана не как это сейчас принято - не с решёткой, а как обычно - с прорезными щелями, что не есть гуд. Но всё равно - тихий!