???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кредитные карточки будут потдерживаться?

Малыш
    Гость

Question Кредитные карточки будут потдерживаться?

Всем привет!

Такой вопрос, будут ли потдерживаться кредитки в будущем?

А то я пока не разобрался как мне деньги перевести, так как это надо идти в банк и перевод будет стоит из Австралии больше чем цена одного диска скорей всего. По этому вопрос мощно наладить плажу по кредитки (скореее и легче особенно из-за бугра).

Также интерестно сколько будет стоить пересылка дисков? Подождать пока выйдут все 5-6 и купить вместе? (будет скидка за заказ всего комплекта?)

Малыш aka No457_Rusky

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Кредитные карточки будут потдерживаться?

Всем привет!
    Привет, Борь! Давно не видел и не слышал тебя.

Такой вопрос, будут ли потдерживаться кредитки в будущем?
    Вряд ли - в обозримом будущем. Но...

А то я пока не разобрался как мне деньги перевести, так как это надо идти в банк и перевод будет стоит из Австралии больше чем цена одного диска скорей всего. По этому вопрос мощно наладить плажу по кредитки (скореее и легче особенно из-за бугра).
    ...но если Yandex-Money способен будет переваривать платежи типа WebMoney - можно будет попробовать этот путь.

Также интерестно сколько будет стоить пересылка дисков? Подождать пока выйдут все 5-6 и купить вместе? (будет скидка за заказ всего комплекта?)
    В Австралию - еще не пробовал. Узнаю и скажу.

Скидка за комплект - не уверен. Просто потому, что не уверен:

а) будет ли еще на складе первый диск в тот момент, когда будет готов 6-й;

б) будет ли дисков всего 6 или их будет больше.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Малыш
    Гость

Валентин, спасибо за скорый ответ

Привет, Борь! Давно не видел и не слышал тебя.
    Да э тут тихо иногда пробегаю. А так времени нету постить на форуме. Прибавить к этомы выпуск с университета, работу и регистрацию на фармацевта и времени и так не хватает.

...но если Yandex-Money способен будет переваривать платежи типа WebMoney - можно будет попробовать этот путь.
    Я попробую, посмотрим что получиться. Какии цены на диски или пока только донации собираються?

Как насчет money order (денежнего перевода) или именного банковского чека в американских долларах? Есть у тебя возможность их положить на счет в Москве?

[QUOTE]
    В Австралию - еще не пробовал. Узнаю и скажу.
    [/qote]

Я свое время заказывал Ил-2 через Озон. Вроде недорого получалось.

Скидка за комплект - не уверен. Просто потому, что не уверен:

а) будет ли еще на складе первый диск в тот момент, когда будет готов 6-й;

б) будет ли дисков всего 6 или их будет больше.
    Понятно. А было бы приятно иметь набор 6ти дисков в двд кейсах и на переплете рисунок Яка с надписью "Память"

Малыш aka No457_Rusky

http://takeoff.to/457squadron

Images
    34

Да э тут тихо иногда пробегаю. А так времени нету постить на форуме. Прибавить к этомы выпуск с университета, работу и регистрацию на фармацевта и времени и так не хватает.
    О, поздравляю!

Я попробую, посмотрим что получиться. Какии цены на диски или пока только донации собираються?
    Пока еще не считали - да и сначала надо диски сделать.

Как насчет money order (денежнего перевода) или именного банковского чека в американских долларах? Есть у тебя возможность их положить на счет в Москве?
    Возможность есть, но проверка такого чека займет от двух до четырех недель, и из стоимости чека будет вычтено на эту проверку не менее 20 долларов США.

Так что...

Malysh
    Гость

Всем привет! Есть еще один вариант это через Western union www.westernunion.com Вроде из Австралии самое легчее, хотя цены в Москве нигде найти не смог. Зато агентов ихней конторы в каждом банке так что получить деньги нет проблем прямо в наличных (сам не проверял, но на ихнем сайте пишут что возможно)  :p

Такой вопрос, кто-то этим сервисом ползовалься? Сколько берут за получение денег? Берут в доларах или в рублях?

Малыш  

Naskolko ya znau Western Union nichego ne beret s poluchatelya . Otpravitel platit za "peresilku" - chto-to okolo $15 za $100... Kontora kstati ochen daze izvestnaya i polzovatcya ee mozno spokoino.

Valentin, esli Vi prinimaete Western Union,  daite znat' - ya mogu predoplatit disk (i dostavku v USA), no neznau kakuu summu nado visilat'.

mx22

Такой вопрос, кто-то этим сервисом ползовалься? Сколько берут за получение денег? Берут в доларах или в рублях?

Малыш #
    Red Pilot - Soviet Flight Gear
    http://www.redpilot.com/

Images
    34

Naskolko ya znau Western Union nichego ne beret s poluchatelya . Otpravitel platit za "peresilku" - chto-to okolo $15 za $100... Kontora kstati ochen daze izvestnaya i polzovatcya ee mozno spokoino.
    Верно. Вот, только сегодня получил из Латвии перевод для "ПАМЯТИ".

Valentin, esli Vi prinimaete Western Union, #daite znat' - ya mogu predoplatit disk (i dostavku v USA), no neznau kakuu summu nado visilat'.
    Я пока не хочу принимать подобные деньги - за готовый продукт. Потому что сначала надо выпустить хотя бы первый диск - и тогда уж посидеть и решить проблему и с ценой, и с доставкой.

Кстати, в США и на Украине уже есть люди, обдумывающие возможность регионального распространения.

Ваши права