У меня партия вообще дурацкая...
Сам я маг специалист, некромант. Знакомая эльфийка, волшебница, дварф воин (большой фанат Гимли, бегает с большим топором...), полу-орчиха клирик (уж как там это случилось я у нее не спрашивал) ну и гномиха - шаолиньский монах. Все злые, но законопослушные (ибо уголовный кодекс нужно чтить). В Моатхаусе поначалу было трудно. Особенно с жабами, но кое как отбились. Швырялись magic missile и daze. Отсреливались из арбалетов. Вобщем добравшись до Хауса, первым делом залезли в башенку в углу правом нижнем от ворот. Там жил паук, пришлось его убить. Вобщем теперь появилась своя хата, где можно после боя залечить раны и нормально выспаться восстановив заклы. Во дворе на нас напали бандиты... Что то хотели, но я так и не узнал. До меня никто добежать не успел. Ниндзя ломанулась влево, клирик вправо а гном вперед, а мы остались сзади поддерживать наше наступление жидинкой стрельбой из арбалетов и редкими магичискими атаками. А нет, вспомнил, кто то до меня добежал, но я дал ему в морду Chill touch и он убежал. Вобщем после боя снова в башню спать. И так постоянно, подрались - спать, подрались - спать. Оружие пролетариата MM, и арбалеты. Ну и конечно от ниндзи (monk) много пользы. Вернее толку то мало, пока она там своими кулачками кого то побьет, а вот пользы много, в нее то тоже попасть никто не может. Вот такие дела... Только давно это было. Я счас уже фаерболлами кидаюсь, а драться... Фи... Скелеты и зомбаки на что?