Сорри, что высказался немного некорректно, ведь сайт посвящен горячо любимой технике КБ Сухого,
а я может кого и расстроил ...
Речь ведь поначалу зашла о технологии, вот и развил мысль, выдвинул предположения ...

Видите ли, "-=Су-37=-", С-37 никто серийно строить не собирается, да и никто не возьмется именно по причинам технологического характера.
Будь эта технология в серии, индусы ухватились бы за нее руками и ногами. Да и никто, наверняка не позволит продавать на экспорт перспективную технику. И самолет этот я пережитком 60-х не называл, не надо перегибать палку.
Двигатели тоже индусы бы не осваивали, они лет 8
из России приходили бы , а им производство под ключ французы сдадут. Потом, может они на этом производстве и Ал-41 собирать начнут. Но особо заполучить российские производственные линии они
жаждой вероятно не горят, помнят опыт производства
Р-11 и его модификаций, вероятно.
Не надо подходить к оценке техники, в том числе и РЭО, в розовых очках, доверяя исключительно газетным и рекламным публикациям. Будь то западные рекламные буклеты или наши.
Так что по поводу того, что "...все сбивает..." или "самый лучший", лучше спокойней, вдумчивей к технике и ее возможностям относиться.
Не считаю западных разработчиков РЭО полными идиотами и Вам не советую, шапкозакидательство здесь не сработает.
А про комплекс вооружения МиГ-31, могу вспомнить только (по публикациям и мемуарам) с какими трудностями, прорывами в новое, он создавался,
с каким напряжением и концентрацией сил и финансовых средств. Да, при Союзе это возможно было ! И тогда вырвались вперед ! А что есть сейчас для подобного прорыва, кроме желания ?
А ведь на западе не останавливались, не занимались
приатизацией оборонки, не отрезали финансирование
у ОКБ и различных НИИ.
Так, что почивать на лаврах круто, да вот только
как бы за это расплатиться нам не пришлось.

А у заводов где деньги на новую оснастку ?
Они самолеты продают, могут себе что-то позволить,
но не полное обновление технологической базы ...
А конструкторы связаны именно ей по рукам и ногам.
Ибо спроектировать самолет без расчета на конкретные станки, техн. оборудование - невозможно.
Кому нужен самолет, который доступен, только "наколенной", опытной сборке ?