???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопросы

Зашедший

вопросы

Уважаемые, подскажите плз как осматриваться в кабине так же как это сделано в ил2 по умолчанию (т.е. нажал хатку - взглянул, отжал - взгляд вернулся в центр)
    и еще вопрос...
    как надо настроить джойстик в игре, чтобы управление самолетом было похоже на ил2, а то чето у меня самолет раскачивает все время вверх-вниз по тангажу или уж оооочень плавно реагирует... явно так быть не должно, т.к. управлял лично реактивным Л-39. так вот было похоже на ил2
    заранее спасибо
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Курсант Аватар для Fil
    Раскачивание по тангажу - это, скорее всего, включён режим стабилизации высоты ( по дефолту H), а про плавность - может быть стоит порыться в кривых отклика в настройках?

Зашедший
    спс, с раскачиванием вроде разобрался...
    а вот виды преключать в кокпите мне бы хотелось как в ил2... надеюсь это можно в локоне?

и еще заметил (глюк не глюк?) в тренировке (взлет) непонятно почему самолет не разгоняется от тяги... стоит на месте не может взлететь. что у меня что и у инструктора. в след. тренировочных миссиях под управлернием ИИ самолет также не разгоняется и плавно падает...

сорри если это уже кем то было описано в багах итп
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

......спс, с раскачиванием вроде разобрался...
    а вот виды преключать в кокпите мне бы хотелось как в ил2... надеюсь это можно в локоне?...

Привет Саша ,настроить обзор как в Ил2 легко( В опциях упр. выбири джой -кнопки - изменить и назначай что хошь) .Но !!! только прога сбрасывает настройки в дефолт через нек время!?
    Глюк который был еще в Flankere 2.0-2.5 И взгляд как бы залипает в вид вверх .

РС.

Полетал сегодня в UB Lobbi-кайф-и не особенно варпит на мопеде-8 игроков - пинг200-17-40 fps-летать можно.
    Не надо гонятся за пикселом 1х1 по всему экрану,теперь у моих глаз есть радар и оптика.
    А то я в Ил2 с этим фигреалом совсем зрение посадил к черту.
    А вооще красивая игра.
    БараБань в асю ежли что .

Ваши права