Вы меня опять удивляете.Originally posted by Nicht Landen
==============================
Судя по всему это были Миги, так как 110 в 42 году были сняты. И быстрее всего отчетность предоставлялась в стиле горовца (9 штук, никто не видел), или немца (который забил 18 яков по его словам ,) фамилию немца забыл?
Во-первых, про кислород: чего вас так удивляет наличие кислородного оборудования на наших самолетах?Оно еще, между прочим, на И-16 и в Испании, и на Халхин-Голе применялось.Ничего сложного, это ж не радио.
Во-вторых, про Горовца(с большой буквы, кстати).Как раз Горовец никакой отчетности о том бое не предоставлял, по причине гибели.О бое сообщили наземники, которые все видели.А останки Горовца и обломки самолета, кстати, были обнаружены только через много лет.
В-третьих, кто же не знает "белокурого рыцаря" Рудорффера, который Илы и Яки валил эскадрильями, и почему-то все исключительно метко падали в озера.Зато в Люфтваффе он заслужил кличку "парашютист", почему - я думаю, объяснять не надо.
В следующий раз, может, все же что-нибудь прочитаете, прежде чем показывать свою ... хм ... неинформированность?
А по теме: ИМХО, лишнее это все.И так уже "моделируется" ухудшение управления при ранении - чего еще надо?Слишком много бочек крутим?А не потеряет ли игра(все же ИГРА!) в играбельности, если это ограничить?Не в том ли и интерес к игре, что в ней мы можем делать то, что в реальности недоступно?
ИМХО, куда нужнее другие вещи.Например, по зениткам: их сверхъестественная меткость вкупе с бесконечным боекомплектом уже достали.К тому же, чтобы поразить зенитку - надо попасть непосредственно в нее.Попасть, конечно, можно, не спорю - но в пресловутой реальности вполне достаточно было положить РС или бомбу в радиусе 10(!) метров, чтобы вывести ее из строя.И вполне достаточно было обстрелять из пулемета(только обстрелять, не попасть!), чтобы расчет прекратил огонь и убежал в укрытие.А в ЗС - сами знаете.К тому же еще танки работают зенитками...
ИМХО.