Originally posted by Sokol
Э, товарищ, полегче. Старший лейтенант Александр Константинович Горовец погиб в том бою, запомни это пожалуйста. И нефиг его рядить с этим бароном Мюнхгаузеном.
============================
А вы смогли бы повторить его подвиг в Ил-2 ЗС - без маркеров в фулл реале? Я конечно не ас, но попытка одному атаковать 10 штук летящих в плотном строю, приводила к тому, что грохали меня на 1 - 2 крафте. Пробовал на ЯК-1.
Потом пробовал на А-8 (пушечный МК-108) атаковать строй ПЕ-8. Приходилось бум зумить - падать с превышения в 1,5 - 1 км. Трех удалось завалить, на последнем плавном выходе из пике меня грохнули в кабине носовые стрелки.
А начем летал Александр Константинович Горовец в том бою? Напомните пожалуйста?

А вообще мне, сегодняшние настроения в обществе напоминают время перед русско-японской войной замените только - державность, православие, народность - на нынешние лозунги - желтым макакам, жидам и сицилистам кишки выпущим, покажем кузькину мать и пр. Чем закончилось - известно. Опять борьба с левым и правым уклоном, космополитизмом? Может посмотрим на историю без очков агитпропа Главпура ? Да и шапку будем надевать по сеньке, а не имперским амбициям густо замешанных на мифах?
Все, извините, лезу в спам...........