-
Курсант
Originally posted by Freddie
Дааааа??? Да что вы говорите?! А я по глупости своей до сих пор с официального сайта Микрософта периодически апдейты для своего 98-го качаю... Странный я, правда?
Месяц назад у приятеля пытались обновить мастдай через автоапдейт, ничего не вышло. Я не знаю что ты с их сайта качаешь, но латать дыры они в мастдае явно забросили, т.к. система действительно морально устарела и скорее мешает современным компам пеализовать их возможности, чем ускоряет работу.
Originally posted by Freddie
Если официально объявлена минимальная конфигурация, то "хоть тушкой, хоть чучелом" игра ОБЯЗАНА работать на ней. А причина происшедшего указана в этом же топике на первой странице:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...r=1#post231086 Как говорится, "ну не смогла" доделать, а Рождество вот оно, душа горит! Все равно большинство уже пересело на новые винды, схавают и так. Впрочем как и всегда...
Но ведь она же у тебя запустилась?
Где ты вообще видел что бы хоть кто нибудь писал на коробках реальные требования? Это делают уж точно не разработчики, а сугубо издатели, т.к. написание подобного вранья существенно расширяет целевую аудиторию, но это уже на их совести.
Нам же полагаться на совесть издателя резона нет, посему - включаем мозги. Можно подумать что кто то на этом или на любом аналогичном форуме не знал что Локон прожорлив, уж разработчики то этого точно не скрывали.
Ваши права