Может быть и не столь пафосно, но....
Летать хотел всегда. Но близорукость, заработанная при чтении книжек про авиацию (о ирония судьбы !) поставила крест на летном училище. Правда был аэроклуб и был такой же больной небом друг, который на ВЛЭКе прошел окулиста за меня. Потом был Киевский институт инженеров ГА (если не летать, то хоть по крайней мере быть рядом). Потом была работа в Департаменте Авиационного Транспорта. Командировки на инспекции, и как следствие использование любой возможности полетать на чем придется ( а кто ж откажет члену високой комиссии !), потом была работа в авиакомпании и тоже любая командировка начинавшаяся в салоне, заканчивалась в пилотской кабине, как правило в правом кресле. Потом... Потом стала другая работа, а мечта о небе осталась. И началась экономия и обман ( при том, что в финансовом плане жену никогда не обманывал). Долго рассказывать, да и не нужно. Потом ВЛЭК, нервы, почти провал (да я писал как-то об этом). Что и как было видела только жена. И знаете, вначале она потешалась над моей "блажью". Но увидев, как я с упорством обреченного трачу время на сбор справок, кардиограмм и прочей херни, как то перестала острить на эту тему. А в день, когда я поехал на ВЛЭК и вовсе переживала не меньше меня. К окулисту я зашел и сразу бахнул, что, мол не все впорядке, но... Закройте правый глаз, сколько строчек видите ? Ага, так... Что у нас тут говорят руководящие документы ? Ну что, у вас в пределах допустимого. Заключение на медкарте: здоров, годен. Все ! Весна и лето прошли как один большой цветной сон. жена с сыном были на даче, а я неделями их не проведывал, торчал на аэродроме. А засыпал не иначе, как проговаривая радиообмен и мысленно повторял последовательность действий. А вот теперь месяц уже, как то погоды нет, то мою любимую "тешку" поставили на прикол. Страдаю страшно. В небо хочу. Хотя бы еще разок в этом году, пока аэродром окончательно не закрыли. Такие дела....