Originally posted by CRASH translated by Vorobey
Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь перевел бы это!

http://www.ghostskies.com/

Мы на Ghost Skies хотели бы пригласить все Ил-2 ЗС виртуальные эскадрильи присоединиться к нашей лиге соревновательных схем, которая сегодня начинает короткий цикл бета-тестирования! Ghost Skies является догфайт-лигой, которая концептуально отличается от любой другой лиги сетевых авиасимуляторов. Соревнование будет разбито на циклы длительностью 6 недель. Когда цикл закончен, статистика цикла сбрасывается, и там же сразу начинается новый цикл. Никаких остановок на недели или месяцы после сбрасывания
<статистики>. Победители цикла будут прославлены в Зале Чемпионов в 2 категориях для эксадрилий и для индивидуальных пилотов. Категориями являются Больше Всего Очков и Наиболее Результативный (наибольший процент побед). Виртуальные медали будут доставлены побкдителям для отображения на их сайтах.

Правила Ghost Skies являются очень новой концепцией и должны быть внимательно прочитаны. Они предлагают очень динамичный путь конкуренции в состязаниях. Вы можете догфайтиться с теми установками сложности, на которые вы согласны с вашим опонентом в пределах, установленных правилами, и вы можете выбирать из большого числа Типов Битв, от стандартных истребителей, разбитых по этапам войны, до догфайта на бомбардировщиках! Матчи будут играться в комнате Ghost Skies в Hyperlobby. Большее количество комнат планируется добавить в следующей версии клиента Hypelobby, чтобы отвечать нашим растущим потребностям. Будут недельные специальные типы игр, где участники Ghost Skies будут выдвигать свои предложения и утверждать их в лиге. Они будут обкатываться, чтобы быть разными, соревновательными и увлекательными. Эскадрильям не нужно ждать опонента днями и неделями. Вам нудно просто вызвать опонента на матч, оговорить условия и в бой!
Больше никаких бесконечно надоевших догфайт комнат. Все лучшее, что есть в догфайте, теперь будет организовано в соревновательную сетку.

Время от времени Ghost Skies будет хостить турниры. Они будут однодневными сбытиями за один приз. С ростом лиги, я просить спонсоров пожертвовать их изделия в качестве призов для наших турниров. Чем больше призов я смогу обеспечить, тем большими и более соревновательными станут наши турниры.

Ghost Skies предназначается толькодля команд, но вы можете летать от 1-на-1 до 6-на-6. Минимальный размер команды для присоединения к Ghost Skies должен быть 5 участников. Если вы хотите присоединиться, зарегистрируйте вашу команду на сайте, затем отправьте мне e-mail на crash@ghostskies.com, и я допущу вашу эскадрилью. Не забудьте указать человека, который будет отвечать за страницу расписания вашей эскадрильи. Этот человек также будет поддерживать контакты с лигой.

Я очень увлечен этой лигой и всеми соревнованиями, удовольствием и товариществом, которое образуется в результате этого! Я надеюсь вы обсудите присоединение к нам, давая нам уверенность в том, что система работает, как и должна, давая Ghost Skies фантаcтический старт как соревновательной авиасимуляционной лиге!

Наилучшие пожелания!

CRASH