???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Большая проблема, помогите

Пилот

Большая проблема, помогите

Есть Корпус JNC 230w, Chaintech6BTM (BX), Cel400, SDR 128+64, TNT2, Viewsonic 655.
    Все работало отлично. Апгрейд. Купил Duron1600, Jetway V266B (VIA266B), Daityona GForce4MX400 128 bit, cooler Glacialtech2420, корпус JNC 42BII 300w.
    Поставил в старый корпус новый мама+проц+кулер+видео. В 98 работало отлично. Для того, чтобы врубить под 2000, поставил старую конфу и в 2000 поменял драйвер IDE Controller на стандартный. После этого поставил новую конфигурацию и комп не запустился. Горела только лампочка питания, но кулер в БП не работал. Снова поставил старую конфу но и она не работала. Все проверил, все выдернул и снова подключил. Не работает. Снял БП, нагрузил его, -- работает нормально. Но комп мертвый.
    После этого поставил новую конфу в новый системный блок с новым БП. Поставил только маму+проц+кул+видео+память. Ни винта, ни мыши, ни клавы не подключал. Комп загрузился (появился биос и рассказал мне об отсутствии веника, флопика, .... и т.д.). Выключил, поставил все полностью -- не работает, пустой экран, правда кулеры в БП и на проце работали.
    Помогите советом, плз.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    А винт живой?

И еще - бывает подобное поведение, если IDE шлейф подключить наоборот.. Странно только что у тебя это несколько раз получилось..

На всякий случай - цветной провод - со стороны питания..

Знаю, что знаешь, но так... На всякий случай..

Попробуй другой шлейф..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот
    Такое было и при отстутствии веника
    ex-Peter77

Ваши права