???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by _bukhoi_pilot_
    а мне вот вспомнился один случай...в боях за Веблеевские высоты от двух пулеметов укрепленой линии обороны немцев мы потеряли 10000 человек...генералы вновь и вновь посыылали в лобовую атаку прибывающее подкрепление...
    один немецкий пулеметчик от этого сошел с ума... мне больно и трудно поверить что наши генералы такая б...дь и дрянь..
    прости модер но душа горит...тоска...
    ==================
    Взятие киева к 7 ноября 1943 года, зачистка сталинграда - хотя немцы через две недели сами бы сдались - меня поразило в немцких мемуарах удивление - зачем штурмовали, когда через неделю немчура сама бы откинула копыта. Ржевская опреация наступательная - небось стихотворение прое нее помните?
    Я убит подо Ржевом, он еще под Москвой, где вы воины, где вы, кто отслася живой... Константин Симонов.
    По словам Астафьева, (писателя,который перед смертью впал в "ересь" и стал писать "клевету на священную войну" - каждый день битвы под москвой (обонительной) гибло 84 000 человек - слова не мои, прочитайте последний тайный советник - интервю с однополчанином астафьева и нескольго его писем
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 25.11.2003 в 23:39.

Ваши права