???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Nicht Landen
    Гость
    Ковалент, привет!
    Ники менял, не спрорю, ни от кого не прячусь. Я хочу сказть, что с историей войны не все так однозначно, в юношестве, я перечитал кучу мемуаров наших генералов. Тогда был молодой, но память хорошая, потом прочел ледокол.
    Что поразило - все, все в военизадовских мемурах 70-х годов чувствали, что война неизбежна.
    Тогда почему, был допущен такой разгром - никакая стана бы не перенсла таких военных, экномических и территориальных потерь - если все военные чуствовали неизбежность? Я не верю ни Суворову, ни наши источникам - не тот возраст и время наше такое -не верь, не бойся, не проси.
    По части любви к стране - любовь должна быть взаимна и интимна - я долги еще СССР отдал, и сейчас являюсь законопослушным граданином, или я должен устраивать сеанс душевного экгибиционизма на глазах у изумленной пупблики в стиле клянемся быть до конца своих дней преданными делу Ленина -Сталина и пр?. Да и дело это интимное - а на форуме у нас обстановка 30-х годов или как в американских фильмах - А еще ты знаешь, но не любит Америку (Россию) и прочее.
    К чему такие крайности? Или у нас в крови бросаться из крайности в крайность? Нет у нас всех (да и уменя лично, грешен каюсь) уважения к правам личности или ее мнению - сразу жупел, ярлык - одним словом до сих пор черно белый мир. Третьего не дано.
    Я не превозношу ни немцев, ни наших. Бардака организационного и стратегических просчетов , в частности в той же оценке роли авиации, стратегического планирования было одинаково до дури. Потенциал дальней бомбардировочной авиации был правильно оценен только американцами. Ни семинарист, ни ефрейтор не смогли оценить правильно на что она способна. А что товрилось в люфтваффе - полный бардак - наркоман Геринг, интриган Мильх, идиот Удет - это при готовом Америка бомбере Ме-326, и готовом в 41 году Ме-262 (три года шпыняли мессершмидта туда сюда), что не помешало патриоту яковлеву после войны создать свой реактивный истребитель установкой трофейного двигателя от 262 в свой корпус, правда летал он почему то хуже.
    А по части уважения старны - вот за Ил-2 испытываю гордость и уважение к Олегу Медоксу за создание такой игры, замечательной во всех отношениях, и превосходящих всякие симуляторы от Микрософта - на технологии надо целится, а не на торгвлю нефтью, металлом и деревом. С технологиями у нас увы как при дядюшке Джо.
    С Уважением, Нихт Ланден:mad:
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.11.2003 в 00:21.

Ваши права