.......ПРИВЕТ ВСЕМ........

За рание извеняюсь если я кого то обижу своими словами

Вот страные вы люди-критики,ну что такого
катастрофического в UNDERGROUNDе вы нашли ?

Вот нет реплеев, да игра сама настолько красивая,что про реплеи как-то забываеш.

Кто-то сдесь сказал, что 5-ый NFS ещё будет долго рулить , я так понимаю речь шла про HOT PURSUIT 2 ,если да,то чем же она лучше UNDERGROUND ?

Вот в 5-ом NFS все машины видут себя менее реалистично, вы посмотрите хотя бы как они там прыгают с горок и трамплинов, смотрится так, что это не машины, а брёвна падающие с неба вниз. Стукаются об землю как будто без амартизаторов, да и графика гараздо хуже чем в UNDERGROUND.

В UNDERGROUND есть и смысл, и интерес, и графика, в отличии от других гоночных игр.

Тут же было сказано, что UNDERGROUND- это приставочная игра. А с чего вы решили , что это так ? UNDERGROUND разрабатывался на практически все платформы одновременно и версию для персоналки не перевадили уже с имеющейся приставочной , а делали отдельно, как и все другие.

Опять же нашлись люди недовольные реализованым апгрейдом машин в игре. А тогда ответте, в какой игре вы видели лучше реализованый апгрейд автомобилей ? Все те игры где только придлогалось настроить пораметры машины - не в счёт !

Вот сравните , в других гонках нам предлогают настроить параметры автомобиля ( и то не всегда ) и это всё. Берёш машину и вперёд , хорошо если трасса сделана приятно,тогда есть на что посмотреть, а в остольном смысл только в том, чтоб приехать на финиш и посмотреть на каком ты месте. Интересных гонок очень, очень, очень мало. Я не хочу сказать что и все NFS такие, NFS всегда были одной из самой лучшей серии гонок.

А возможности UNDERGROUND очень напоминают игру GRAN TURISMO на PS и PS2, к стати все три GRAN TURISMO всегда считались одними из самых лучшех гонок.

И так 1) в UNDERGROUND есть возможность апгрейда практически всего автомобиля+ изменение внешнего вида( окраска, тонирование стекол, неоновая подсветка и т.д )

2) Реализована возможность зарабатывать деньги
3) В игре есть смысл ( заработать как можно больше денег, купить новую тачку, сделать ей полный апгрейд , и соревноваться на своей машине в онлайне вместе с другими наворочеными тачками других игроков )
4) в игре присутствует самая лучшая графика из всех гоночных игр. Если не нравится весь этот блеск, то скинте настройки на середину, от этого графика не ухудшается,а только убирается часть эфектов, в том числе и блеск.
5) В игре есть интерес.

Ну что вы можите противопоставить этому ?

Даже в столь реалистичном COLIN MCRAE 3 ( если правельно написал )
можно прицепиться ко многому . Например машины там себя ведут так, как будто они на льду. Даже на асфальте стоит чуть-чуть повернуть,а машина чуть ли не вращается во круг своей оси. Вот это действительно не реализм.

Да и вобще назовите хотябы одну супер реалистичную гоночную игру которую вы видели, и которая достойна называться АВТО СИМУЛЯТОРОМ.

Настоящий авто симулятор должен предусматривать все законы физики, 100% реалистичные погодные условия и поведения автомобиля при этих условиях, и вид ТОЛЬКО ИЗ КАБИНЫ. Вот такой он должен быть, а вы тут прямо не симулятор, аркада, приставочная игра и вобще не достоин существовать.
Да не одного настоящего симулятора ни когда небыло ни на персоналке, ни на приставке. ЕСТЬ ПРОСТО ИГРЫ,ОДНИ МЕНЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫ,ДРУГИЕ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫ, И В ПЛАНЕ ГРАФИКИ, И ФИЗИКИ.

И нечего обсе.......ть NFS UNDERGROUND , игра просто СУПЕР!!!

А вам критики, я на 100% уверен, что какая бы нибыла игра, вы всё равно её обо....с....те.

:mad::mad::mad::mad::mad: