???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Wink

Это я не Вам уважаемый Kraft_19.
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 22.11.2003 в 02:50.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Пилот Аватар для =AC=

Re: Что сделали с Портоссом?!

Originally posted by Kraft_19
    Что с ним сделали! Старая карта была на порядок лучше! Стало ужачно лагать! Какая-то свалка. Сделали 2-ой Генадич.
    Обидно....
    Разьясняю вчера в 24-00 зашел портос и сказал что причина лагов скачивания программы по каналу на котором стоит сервер, на мой вопрос связанно это с картой или нет, он сказал что нет!

Вы мне со своей стороны обьясните что на Портосе поменялось кроме карты, я то не заметил! На старой были теже Г-2 и Кобры но не было иконок. А иконки иногда тоже нужны (бесцветные) и вот почему я вижу номер и смотрю что у этого номера пинг в районе 3000-9000 и тратить на него патроны пустое занятие даже если стрелять в упор, а это вчера было сплошь и рядом! Вы нарисуйте для начала карту такую как на гене2 и поставьте и не будет у вас никакой кваки вы половина потеряетесь пока долетите друг до друга!

Забанен Аватар для Brevno77

.... Какая-то свалка. Сделали 2-ой Генадич.
    Обидно....
    Ключевые слова

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: Что сделали с Портоссом?!

Originally posted by Brevno77
    Ключевые слова
    Поставьте на Нестерове карту с старого Портоса какие проблемы а не эту противовоздушную оборону и вообще я теперь хочу стать зенитчиком и переключаться между ними Шифт+ф2!

Забанен Аватар для Victor

Что с ним сделали! Старая карта была на порядок лучше! Стало ужачно лагать! Какая-то свалка. Сделали 2-ой Генадич.
    Обидно....
    По поводу лагов ответили уже, карта тут ни при чем, по поводу отличия от старой - убраны стреляющие корабли по филдам, уменьшено общее кол-во зениток, так же уменьшено кол-во стат. объектов. Для вулчеров выставлены стат. самолеты на филдах, для штурмов есть по небольшой колонне бензовозов и танков, для хенкелистов и ил2Т есть по три транспортника в море. На старой карте никто наземкой не увлекался поэтому и в этой ее мало. Иконки серые изначально на 500м. В остальном как и раньше это догфайт сервер и он должен быть похож на сервер генадьича.

люди!
    у меня тут слегка опять попа по работе - могу не вовремя читать форум - якши шо мыльте andreymailru@mail.ru
    быстрее увижу
    Один за всех, и все за одного!

Пилот Аватар для =AC=
    Это БОРОДА- просто я с работы, с компа АСа . Я хотел бы высказать соображения по поводу карты и крафтов на НЕСТЕРОВЕ на основании вчерашних полетушек ! В принципе я уверен, что никто не будет против набора ВСЕХ пилотируемых аппаратов в соответствии с принадллежностью к сторонам. Готов пояснить - наши опытные пилоты , да и гости тоже, не будут рассекать на читерско - уберских пепелацах типа як3 ла7 и тд, тк это не в кайф настоящему пилоту, а тренирующиеся новички погоды не сделают - их на раз можно аннигилировать. Ну а если уж кто то решил поприкалываться - то должон быть адекватный ответ в виде оного ВСЕГО набора, либо жутко правильной тактики . Вроде бы соображения относительны более к догфайту, хотя в сочетании с демоном заставляет летать, безусловно, более осмотрительно. Конвой с катером однозначно мешает бою (отработке пилотажного боя)- его нада подвинуть либо в море, либо к красным. Для большей площади боя либо раздвинуть филды (ближние) , либо убрать с них зены!!!! и переставить их на дальние, либо на оборону десанта, либо к целям и тд . Если идет вулч - взлетай со среднего и правильной тактикой гаси нападающего без проблем, что пришлось и применять - я без претензий .

Забанен Аватар для Brevno77
    "...Ну а если уж кто то решил поприкалываться - то должон быть адекватный ответ в виде оного ВСЕГО набора, либо жутко правильной тактики ..."

А можно узнать про "жутко правильную тактику " супротив Як3 и Ла7?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    правильная тактика против этих уберов кроется в таких составляющих:
    1. Прямые руки
    2. А9 (количество 2 штука)
    3. Умение сдержать себя

Тактика на уберах против А9:
    1 и главное: ДЕЛАЙ ШО ХОШ - ТЫ НА УБЕРЕ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Тактика на уберах против А9:
    1 и главное: ДЕЛАЙ ШО ХОШ - ТЫ НА УБЕРЕ
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

По вчерашним полетам - у меня звуковуха Live и когда идет нагрузка на проц она начинает противно потрескивать, например когда над городом летиш. Вчера она начала трещать еще на взлетке, поэтому я просил Сухова проверить карту на предмет не стандартных объектов. В принципе на нулевом переваривал и большее кол-во зениток и игроков т.ч. не в них одних дело.

Поправте время еще до нормального освещения, монитор сгорит скоро от того что надо яркости добавлять.

Пилот Аватар для =AC=
    А можно узнать про "жутко правильную тактику " супротив Як3 и Ла7?
    Скоростной крафт с форсажем либо "размазня" в манёвре с резким добавлением газа - рваный темп ! Но если ложить руку на сердце, то маневрировать мона тока с новичками . супротив асов конец просматривается достаточно внятно.

Пилот Аватар для Vpliska
    Виктор, попробуй поменять в опциях игры качество звука со значения 44100 на 22050. На ноутбуке у меня тоже были неприятные потрескивания. Мне помогло,исчезли!Ну и конечно проверь что у тебя стоят последние дрова для Live!
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by Vpliska
    Ну и конечно проверь что у тебя стоят последние дрова для Live!
    У меня 22050 и стоит, обработка нормально. Треск появился после крайнего патча т.ч. особо не переживаю - просто звуковой индикатор нагрузки проца На новом средний фпс 17, у портосса 25, я понимаю карты разные, но ведь вначале и на новом у меня фпс был больше чем на портоссе из за более быстрого линка.

Сухов - выложи карту плиз посмотреть.
    Крайний раз редактировалось Victor; 26.11.2003 в 00:38.

Пилот Аватар для Vpliska
    Да! Странно!
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by Victor
    У меня 22050 и стоит, обработка нормально. Треск появился после крайнего патча т.ч. особо не переживаю - просто звуковой индикатор нагрузки проца На новом средний фпс 17, у портосса 25, я понимаю карты разные, но ведь вначале и на новом у меня фпс был больше чем на портоссе из за более быстрого линка.

Сухов - выложи карту плиз посмотреть.
    Карта с Нестерова
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip map.zip (5.5 Кб, Просмотров: 11)

Originally posted by CyxoB_Kiev
    Карта с Нестерова
    Думаю надо наземку в порядок приводить, четко обозначить цели для штурмов и прикрытия.

Множество стат.объектов - оно же все в оперативку лезет вместе с текстурами крафтов стоящих на дромах. Надо по картам разбить - на одной атака машин/танков, на второй самолетов на взлетках, на третьей заводов. Могу сделать пару набросков.

Пилот Аватар для =AC=
    Карта с Нестерова
    1. Пожалуйста поменяйте время на карте!!!!!!! на 13-15 часов надоело против солнца летать это красным не помогает!!!
    2. Уберите старую карту из цыкла!!!!!!!!!
    3. На новой карте fps над аэродромами 12-14 в полете 85????!!
    4. Сделайте меньше зениток как на старой карте! Проблема не в карте и канале а в слабых машинах некоторых участников когда они пытаються все это обсчитать и соответственно тормозят всем остальным (это действительность так как не все на Р-4 НР) многие машины в простом редакторе такую карту не потянут не говоря уже о онлайне.
    5. На новой карте уберите Би-2!!!!!!

P.S Больше выступать не буду (НАДОЕЛО!!!!!) если Вам это не надо (ВПК) то мне и подавно! Есть где полетать! А летаете Вы в большинстве хреновенько (без имен и обид) даже в куче не говоря про дуэли и тот список что Вплиска привел, половину написали потому что писать больше некого(исключение Сен-Сор, Таз, Сильва, Вплиска убер(под руководством Сен-сора)! Всем желаю успехов и прошу не воспринимать это как предложение к началу флейма и как личное оскорбление! Отвечать не буду! Кто хочет на дуэль пишите!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 26.11.2003 в 12:19.

Пилот Аватар для Vpliska
    Всё правильно написал! Солнце действительно слегка задолбало!
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by =AC=
    Отвечать не буду! Кто хочет на дуэль пишите!
    Меняй картинку - а то эта девочка с крылышками с толку сбивает - не понятно шутиш ты или правда нервы на пределе

p.s.
    выцепляй меня со второго вечером после 8 и у портосса на брюстерах покрутимся

Пилот Аватар для =AC=
    Меняй картинку - а то эта девочка с крылышками с толку сбивает - не понятно шутиш ты или правда нервы на пределе

p.s.
    выцепляй меня со второго вечером после 8 и у портосса на брюстерах покрутимся
    Виктор с тобой хоть пару хоть что угодно! На втором тем более парой да и на Нестерове! С нервами все номано я по жизни шланг гафрированный, просто за державу(ВПК) обидно!
    Даешь В-239 -- смерть ИШАКАМ и ОСЛИКАМ а так же ярым поклоникам Кобры и заядлым русским виражистам!
    Могу с тобой на втором летать у меня 1 гиг зарубежного трафика на месяц в абонплате! Только я летаю в основном до часу максимум (пока половина не ложиться спать), потому что комп в спальне и сильно на кугаре руд трещит! Сделаю встроенный шкаф в гостинной переберусь туда тогда хоть до утра, на работе отосплюсь!
    Да и в воскресенье понедельник вторник целый день по договоренности, а договориться не трудно 414 6780. Мобилы нет два года ими торговал --достали!!!
    А Аватарчик менять пока не буду -- пусть думают что я розовый и пушистый!

Думаю надо наземку в порядок приводить, четко обозначить цели для штурмов и прикрытия.

Множество стат.объектов - оно же все в оперативку лезет вместе с текстурами крафтов стоящих на дромах. Надо по картам разбить - на одной атака машин/танков, на второй самолетов на взлетках, на третьей заводов. Могу сделать пару набросков.
    Поподробнее про наземку плз.

Господа,

Присылайте (вешайте здесь) свои наброски карт, будем вместе смотреть и обсуждать.

Originally posted by =AC=

...
    5. На новой карте уберите Би-2!!!!!!
    ...

Опа, концерты "Би2" на Нестерове Мне билеты в первый ряд плиз. Щютка!

А мерятся пипками на "Желтом" будете. Это про то кто и как летает.

Поподробнее про наземку плз.

Присылайте (вешайте здесь) свои наброски карт, будем вместе смотреть и обсуждать.
    Ок. А цели для скрипта потом уже задаются или это в карте изначально надо указывать?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    просто когда создаёш карту запиши сколько ты танков, артилерии,.... поставил (количество). Когда бум прикручивать скрипт это всё дописывается
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права